О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
СИСТЕМА ОЧЕРЕДИ НА БГ
Система Очереди на Поле Сражения
Ниже, шаг за шагом, описана примерная очерёдность действий в системе очереди на Полях Сражений. Каждое из Полей Сражений обладает определённым пределом максимально допустимого количества игроков, и для каждого из Полей этот предел уникален. В данной системе Вы сможете как присоединиться к новому Полю Сражения, так и к тому, в которое уже играют ваши друзья.

1. Вы присоединяетесь к Полю Сражения, войдя в алый циркулирующий Портал. Игроки Альянса могут пройти только через портал Альянса, а игроки Орды, следовательно, только через Портал Орды, где для каждой из фракций существует свой собственный вход, охраняемый стражниками.

2. Как только Вы входите в Портал, на Вашем экране появляется (на примере Alterac Valley):
First Available (Первый доступный) – присоединяет Вас к любой доступной игре.
Alterac Valley 1 – уже идущее сражение, к которому можно присоединиться. Возможно, придётся ждать много времени.
Alterac Valley 2
И т.д.
Номера в конце предназначены для того, что бы Ваши уже играющие друзья смогли сказать Вам, на каком именно Поле они сейчас находятся.

3. После того, как Вы выберете нужное Вам, вы автоматически встаёте в очередь и на экране появляется специальная иконка, обозначающая это. Щёлкнув на неё мышкой, Вы можете изменить свой выбор, или же вообще покинуть очередь.

4. В то время, как Вы находитесь в очереди, Вы можете заниматься всем, чем угодно. Совсем не обязательно находится в данной области. Как только Вы сможете войти на Поле, Вас телепортирует туда из любой точки мира.

5. Если подошла Ваша очередь, то на экране появится специальное меню, которое спросит Вас, хотите ли Вы войти на Поле Сражения, или нет. Если нет, то у вас будет в среднем около 10 минут на то, что бы передумать, или покинуть очередь.

* Если Вы стоите в очереди на одно из Полей Сражений, и во время путешествия войдёте в портал другого Поля, то новая очередь заменит старую и Вы уже не сможете вернуться и поучаствовать в первом выбранном Поле Сражения.

** Вскоре, игроков ожидает новая система объединённых очередей. Теперь, игроки смогут использовать объединённые очереди на Полях Сражений. Им больше не придётся выбирать между тем, к какой именно очереди стоит присоединиться – встав в очередь для всех трёх Полей! Вы сможете присоединиться к первой доступной игре, или же ждать специального Поля Сражений, именно того, которое Вам необходимо.