О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС
НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС В ВС
Для того чтобы появилась сильная команда искателей приключений, во-первых, нужно найти этих авантюристов. И поэтому в неумолимо приближающемся дополнении Вам будет доступен новый инструмент по нахождению подходящей кампании последователей: наш новый интерфейс поиска группы! Ниже, на Ваше ознакомление, представлен краткий обзор этого нового интерфейса, включая детали нескольких новых способов поиска компаньонов, чтобы помочь в Вашем путешествии!

 Основы

Мы добавили новую иконку на вашей панели действий (action bar), следом за кнопкой Общение (Social). Она открывает окно, которое спрашивает Вас, хотите ли Вы начать новый поиск группы или присоединиться к уже созданной группировке, но не собранной до конца. В зависимости от вашего выбора, Поиск группы (Looking for Group) или Искать далее (Looking for More), Следующий интерфейс будет показан в зависимости от вашего выбора, Поиск группы (Looking for Group) или Искать далее (Looking for More) . Оба интерфейса имеют ссылки друг на друга в самом низу окна, что позволяют легко переключаться между ними. Интерфейс поиска группы позволяет игрокам добавлять свое имя в очередь с другими игроками, также ищущих группу, и соединяет их на основе предпочтений, которые они выбрали. Опция "Искать далее" позволяет неполной группе находить дополнительных участников, чтобы окончательно пополнить свои ряды.

 

 

Интерфейс поиска группы

Интерфейс поиска группы содержит несколько ниспадающих меню, которые позволяют Вам искать несколько различных групп в одно и тоже время. Каждое такое меню содержит варианты категории, которые указывают тип группы, которую Вы ищите, и каждый выбор категории выдаст различный список вторичных вариантов.

 Выбрать инстант (Selecting Dungeon)

в первом меню предложит список соответствующих по уровню инстантов во втором меню.

 Выбрать рейд (Selecting Raid)

в первом меню предложит список соответствующих по уровню рейдов во втором меню..

 Выбрать квест (Selecting Quest)

в первом меню предложит список квестов, которые активны в вашей книге квестов, во втором меню.

 Выбрать зону (Selecting Zone)

в первом меню предложит список соответствующих по уровню зон во втором меню.

 Выбрать поле сражении (Selecting Battleground)

в первом меню предложит список всех соответствующих по уровню полей сражении во втором меню.

Так, используя интерфейс, Вы можете, например, искать группу в Стратхольм, партнера по определенному квесту и группу в Плато Арати - и все это одновременно, с опцией автоприсоединения как только подходящая группа будет готова. Опция автосоединения может быть и выключена, если Вы хотите вручную искать и принимать приглашения.