О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЫЦАРЕ СМЕРТИ

В холодных, суровых северных землях... Король Мертвых Артас приступил к исполнению своих планов, которые могут привести к исчезновению всей жизни в Азероте. Только самые сильнейшие герои могут выступить против воли Короля Мертвых с его армиями нежити и мощи чумы некромантов, угрожающей охватить всю землю, и покончить с его господством ужаса раз и навсегда.

Следующий аддон Blizzard Entertainment для к World of Warcraft - Гнева Короля Мертвых (Wrath of the Lich King) - добавляет кучу нового эпического контента к существующему миру игры. Игроки смогут достичь новых высот могущества, исследовать громадный новый континент и бороться с другими высокоуровневыми героями, дабы определить судьбу всего Азерота. А поскольку вы будете противостоять опасностям севера, готовьтесь к встрече с:

  • Мастером некромантии Рыцарем Смерти - первым геройском классе в World of Warcraft.
  • Квестами, чтобы достичь 80 уровня и получить новые мощные способности и таланты на своем пути.
  • Новой профессией Написание Свитков (Inscription), усиливающей заклинания.
  • Новым суровым континентом Нортренд, ледяной обителью Короля Мертвых.
  • Эпическими битвами с использованием сильнейшей осадной техники, чтобы превратить в руины непрочные здания, оказавшиеся на вашем пути.
  • Изменениями внешности вашего героя с новыми вариантами настройки персонажа, включая новые прически, а также новые танцы.
  • Опасными новыми инстантами, переполненными одними из самых смертоносных существ - и самых лучших сокровищ - в Азероте.
  • И многое, многое другое...

Информация о классе Рыцарь Смерти

Жуткие Рыцари Смерти - это не какие-то там обычные искатели приключений, стремящиеся доказать свою ценность на полях боя Азерота. Они более не слуги Короля Мертвых, и начинают свой новый путь опытными, мощными антагонистами, тяжело вооруженными и бронированными, а также обладающими целым арсеналом смертоносной и запретной магии, изученной, будучи в рабстве у Короля Мертвых. Ниже представлено введение, особенности и прочее по основному геймплею рыцарем смерти и его способностям:

Доступ к рыцарю смерти и его создание

Вы сможете создать нового рыцаря смерти 55-го уровня любой расы, просто обладая персонажем 55 уровня и выше на своем аккаунте World of Warcraft (если риалм PvP, то рыцарь смерти должен быть той же фракции, что и Ваш существующий персонаж). Впервые зайдя в игру своим рыцарем смерти, Вам предложат серию квестов, разработанных специально, чтобы научить Вас новым способностям нового класса. Можно создавать только одного рыцаря смерти на риелм каждого аккаунта.

Роли Класса

Танк: Рыцарь смерти, носящий тяжелую броню plate, способен танковать как в небольших группах, так и в рейдах. При этом наносимый урон во время танкования будет приличным.
DPS
: Рыцарь смерти может также специализироваться и обмундироваться для получения максимального урона-в-секунду в ближнем бою, что распространяется на многие изнурительные эффекты болезней, а также на заклятья прямого урона и мгновенных атаках.

Дерево талантов

Дерево талантов рыцаря смерти дополняется Присутствием (Presences) - ауры, которая накладывается только на рыцаря и приносит выгоду только ему. В зависимости от выбранного Присутствия в любой ветке дерева талантов, способности класса к определенной школе магии увеличиваются.
  • Кровь (Blood): Таланты в этой ветке сосредотачиваются на способностях, наносящих прямой урон. Присутствие Крови увеличивает нанесенные повреждения на определенный процент.
  • Мороз (Frost): Таланты в этом ветке сфокусированы на танкующих способностях. Присутствие Мороза увеличивает угрозу (threat) и понижает причиненный урон на определенный процент.
  • Святотатство (Unholy): У талантов этой ветки множество функций, включая призыв, болезни и PvP-способности. Присутствие Святотатства увеличивает скорость атаки и уменьшает глобальный кулдан способностей рыцаря смерти.

Система Рун

Система ресурсов у рыцарей смерти, используемая для применения его способностей - руны и рунная сила. Опытный рыцарь эффективнее и своевременнее использует руны и рунную силу, максимизируя свой урон или танкующие способности.
  • Руны: Каждый навык рыцаря смерти требует рун, коих три вида: кровь, мороз и святотатство. Различные навыки могут потребовать как руны одного и того же типа, так и комбинацию из различных типов. Когда руна используется, начинается кулдан, по истечению которого руна может использоваться повторно. Рыцари смерти всегда могут перенастроить все свои шесть рун, которыми они собираются пользоваться, чтобы исполнять конкретные роли. Например, рыцарь смерти в роли танка может сделать так, чтобы все его руны или большая их часть были рунами Мороза.
  • Рунная сила: Поскольку навыки рыцарей смерти требуют руны, то эти воины также использует и другой ресурс - рунная сила. У рыцаря смерти будут определенные способности, которые потребляют всю его накопленную рунную силу с переменным уровнем эффективности, основанным на общей затраченной рунной силы. Подобно ярости воина, рунная сила падает, если в она не используется в течение определенного промежутка времени.

Вместо того, что бы использовать рейдж, энергию или ману, Рыцари Смерти имеют спец бар "rune sword" находящийся под баром жизней игрока, в который они могут вставить 6 разных рун (выбор между Холодом, Кровью и Unholy)

Это выглядит так: (на скрине 2 руны одного типа и 4 другого)

Призыв существ

Создание миньонов нежити является основной способностью рыцаря смерти.
  • Поднятье Мертвеца (Raise Dead): Рыцарь смерти может поднять в качестве своего компаньона гуля-вурдалака из трупа павшего существа, а так же из трупов дружественных и вражеских игроков. Если целью заклятья был выбран дружественный игрок, то у этого игрока будет возможность играть за гуля, управляя его движениями и способностями.
  • Армия Мертвецов (Army of the Dead): Это канальное заклятье подымает группу нежити, которая будут атаковать врагов рыцаря смерти, но продержится недолго и вскоре разложится.
  • Призыв Коня Смерти (Summon Deathcharger): Каждый рыцарь смерти может призвать наземного маунта - 40-уровневую версию Коня Смерти. На более высоких уровнях рыцари могут пройти квест и получить эпическую версию коня.