О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
КАРАЗХАН (KARAZHAN)

НОВЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ: Каразхан (Karazhan) | Цитадель Адского огня (Hellfire Citadel) | The Caverns of Time

Между Сумеречным лесом (Duskwood) и Болотом Скорби (Swamp of Sorrows) лежат пустынные земли Ущелья Мертвого ветра (Deadwind Pass) . Там, над окаменевшими безжизненными лесами смутно вырисовываются неровные, нависающие гранитные пики. Само название Ущелья говорит о том, что на этой земле нет жизни.

Но так было не всегда…

Когда-то в Дэдвинде (Deadwind), в красивой крепости Каразхан, жил Медив (Medivh), Последний Хранитель (Last Guardian). Но, хоть он и был тогда величайшим магом (и стоял на страже спокойствия всего человечества), Медивом тайно завладел темный дух Саргераса (Sargeras), Разрушителя миров (Destroyer of Worlds). С помощью Медива Саргерас открыл Темный портал (Dark Portal), дав возможность оркам начать войну со смертными расами Азерота (Azeroth) .

Пока длилась война, Медив пытался освободиться из-под власти Саргераса. В конце концов изнурительная внутренняя борьба довела его до безумия. Его друг детства и королевский лейтенант, Андуин Лотар (Anduin Lothar), подозревал мага в предательстве. С помощью молодого ученика Медива, Кхадгара (Khadgar) , Лотар проник в Каразхан и убил своего бывшего соратника. С тех пор над крепостью и близлежащими землями витает ужасное проклятие, покрывая тьмой Ущелье Мертвого ветра и весь регион, который сейчас называется Сумеречным лесом.

Не так давно несколько смельчаков из Даркшира (Darkshire) рискнули отправиться в Ущелье Мертвого ветра, чтобы выяснить, что происходит с тем регионом. Они вошли в темную крепость – но так и не вернулись обратно. Теперь некоторые утверждают, что ужасные духи тех смельчаков обитают в стенах Каразхана, обреченные навеки остаться в потрескавшемся оперном доме. А еще более опасные духи заточены в стенах мрачного кабинета Медива, - там, где обычно и появлялись демонические существа, отвечая на безумные призывы мага.

Несмотря на то, что это место таит в себе множество опасностей, некоторые любители приключений все еще стремятся попасть в Каразхан – влекомые слухами о невероятных секретах, которые можно раскрыть в тайных библиотеках крепости. Говорят, что в огромных магических залах хранятся книги могущественных заклинаний самого Медива.

Но, направляясь в страшную крепость Каразхан, в одном вы можете быть уверены точно…

…возможно, вам никогда не удастся выбраться оттуда.

В заброшенной крепости Каразхан когда-то жил один из самых могущественных граждан Азерота – маг Медив. В ее залах и коридорах он призывал таинственных сверхъестественных существ и изучал такую магию, к которой другие даже не смели прикоснуться. Сейчас Каразхан, лишившись своего хозяина, стоит заброшенным и в его стенах обитают чудовищные и дикие создания, которые только и ждут, когда какой-нибудь отважный или безрассудный любитель приключений осмелится войти в его залы. Соберите группу из десяти смелых путешественников и отправляйтесь на пустынные земли между Сумеречным лесом и Болотом Скорби, носящие название Ущелье Мертвого ветра, - именно там расположена загадочная крепость. Попасть туда могут только сильнейшие – только тот, кто уже достиг уровня 70, способен справится с тем, что ждет его в Каразхане.

Итак, будьте готовы к:

  • Сражениям с боссами, которые сдернут завесу тайны с происходящего в Каразхане и проверят, насколько вы сильны как команда.
  • Множеству новых предметов, полученных в результате экспериментов и хранящихся под сводами крепости.
  • Невиданным монстрам, которых вы еще не встречали в мире Азерота.
  • А также ко многому другому!

 

*Game content and materials copyright © 2006 Blizzard Ent. Translated materials copyright © 2006 Blizzard-rus. All rights reserved.