О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS EMPEROR DAGRAN THAURISSAN
Emperor Dagran Thaurissan
Наконец большой босс!
Шаг 1: Очистите целую комнату (включая этажи по сторонам)
Шаг 2: Начните бить Emperor, пускай ваш воин его танкует. Принцесса будет помогать ему, но она не бъет так сильно, как император. Лучше всего её танковать животными варлока или хантера, в то время как остальная часть группы разбирается с императором.
Примечание: Если вы имеете заключительный квест [59] The Royal Rescue (Elite) (Horde) / [59]The Fate of the Kingdom (Elite) (Alliance),, вы не должны убивать принцессу. Если вы сделаете это, то квест провалится. вы должны убить Emperor Thaurissan, и затем принцесса станет неагрессивна, вы можете тогда поговорить с нею и закончить квест.
Emperor Thaurissan имеет большой список дропа, и некоторые из вещей замечательные. Вдобавок ко всему, за квест спасения принцессы вы получите 8000 XP и одну из следующих наград:

Примечание: (Альянс) есть один квест, который мы не сделали: [58] Jail Break! (Elite). Если вы не сделали его в этом походе BRD, вы можете возвратиться позже. Некоторым это квест кажется очень трудным, но на самом деле он легкий, если вы сделаете следующее:
o Очистите всю тюрьму, включая клетки. Marshal Windsor пройдет по кругу, чтобы восстановить механизм.
o Очистите Ring of Law
Если вы очистили весь путь, это будет весьма легко, Будет несколько мобов, которые респавнятся, чтобы напасть на Marshall Windsor, но это не слишком трудно.
Теперь, когда все приготовления сделаны, пойдите к Marshall Windsor, сделайте так, чтобы каждый включил квест [58] A Shred of Hope (Elite). Как только каждый сделал это, один человек должен включить квест Jail Break! и все его получат. Marshall Windsor не может быть излечен, так что смотрите за ним внимательно и переманивайте мобов на себя, если что.
Вот и всё.