О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS GENERAL ANGERFORGE
General Angerforge
Чтобы получить доступ к General Angerforge, вы должны сначала пойти в комнату "Shadowforge Lock'', это теперь легко доступно вам, потому что вы имеете ключ, и дверь в эту комнату близко к входу.
Вверх по лестнице и слева - небольшой проход к General Angerforge, но вы не можете получить доступ, потому что вы должны отпереть ворота. Чтобы сделать это, вы должны щелкнуть гигантским спусковым механизмом:

Этот огромный замок расположен внизу в комнате и требует Shadowforge Key, чтобы быть активизированным.
Теперь, когда вы открыли ворота к городу shadowforge, пойдите наверх, и пройдите небольшим проходом к General Angerforge.
General Angerforge - ваша первая 'реальная' битва в BRD. Так подготовьтесь к этому хорошо и очистите все в его комнате прежде, чем вы будете биться с ним. Подмога к нему означает полное ваше уничтожение.
Как: генерал имеет 4 охранника, но они не элитны и имеют приблизительно 1000 хитов. Они умирают чрезвычайно быстро, убейте их в то время как ваш Warrior танкует генерала. Сам генерал имеет много HP и убить его трудно, но реальная трудность в этой борьбе состоит в том, что, когда его здоровье падает, он будет звать на помощь. Приблизительно дюжина карликов придет к нему на помощь, не паникуйте, большинство из них - слабаки (1000 HP). Убейте генерала как можно быстрее, затем используйте ваши AE скиллы.
Примечание: (Орда) Постарайтесь закончить квесты WANTED как можно быстрее и квест [58]Grark Lorkrub (Elite), таким образом вы возьмете [58] Operation: Death to Angerforge (Elite). Убейте остающихся Dwarves, которых вы пропустили, чтобы закончить квесты WANTED. Если вы делаете всё хорошо, то вы должны иметь последний квест на вашем 3-ем походе в BRD.
Примечание: (Альянс) Поднимите "Marshal Windsor's Lost information".