О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS GOLEM LORD ANGELMACH
Golem Lord Angelmach
После убийства генерала, возвратитесь вверх по лестнице и затем поперек комнаты вниз несколько лестниц. вы войдете в большую комнату, полную маленьких инженеров (не элита) и несколько Големов (Элиты). Пульте очень осторожно в этой комнате, не делайте CHARGE, ПУЛЬТЕ назад где безопасно. вы должны очистить целую комнату, потому что Lord Angelmach будет звать на помощь и големов и маленьких инженеров.
Как только вы очистите комнату, готовьтесь к Argelmach, он совсем не легкая добыча.
Как: сам Golem Lord Argelmach бъет довольно сильно. Он часто бъет по 500dmg. Он имеет большое количество хитов, и вдобавок ко всему, имеет 2 охранника Голема, которые оба бъют тоже довольно сильно.
Это трудная битва. Так что подготовьтесь заранее.
Воин должен сосредоточиться на Argelmach непосредственно и одном из двух големов если нужно (если есть недостаток offtank-ов), и удостоверяться, чтобы агро не сорвалось с них. Остальная часть группы должна убивать подмогу одну за другой. Решите заранее, кто будет offtank-овать подмогу. Животное охотника, животное колдуна, друид в форме медведя, паладин или шаман, выбор есть. Вы решайте, в каком порядке убивать големов. Придерживайтесь плана и вы сделаете это.
Примечание: (Орда) "Слутьте Argelmach's Head ".
Примечание: (Альянс) "Слутьте Marshal Windsor's Lost information".