О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS THE GRIM GUZZLER
The Grim Guzzler
Есть одна вещь, которая может помешать достигнуть следующей комнаты, grim guzzler: 2 пулла по 3 Fire Elementals.
Они возможно более трудны, чем много боссов в BRD, так что не думайте, что это легко. Танковать воину всех 3 одновременно не получится - воин умрет слишком быстро, надо распределить элементалей по одному на членов пати, по максимуму использовать заморозки и ловушки, танкование животным и как можно быстрее убить 1 элемента. Установите план в зависимости от того, какие классы в вашей группе, и придерживайтесь его.
После того, как те 2 трудного пулла позади, вы можете войти в Grim Guzzler.
grim guzzler - таверна, полная не агрессивных мобов, вы можете говорить со всеми ими, НО один - Ribbly Screwspigot станет агрессивным, если вы заговорите с ним, так что пропустите это на позжее время.
Получите квест [54] The Love Potion (Elite) от Mistress Nagmara.
Lost Thunderbrew Reciepe:
Перейдите в часть комнаты заполненную бочонками, и начните разрушать их. Несколько элитных мобов прибудет, как только их убъете, слутьте их, один из них имеет вещь, которой вы должны закончить [55] Lost thunderbrew recipe (Horde) / [55] Hurley Blackbreath (Alliance).
Оставайтесь в этой комнате для следующей битвы:
Пошлите вашего воина поговорить с Ribbly Screwspigot, он станет агрессивным, и его близкие друзья - также . Пускай воин бежит обратно в место с бочонками и убейте всех там. Слутьте ribbly's head.
Phalanx:
Установите вашу группу рядом с местом, где стоит Phalanx, вверх по лестнице в углу. Один человек из вашей группы (предпочтительно не воин или священник) должен пойти поговорить с хозяином бара и купить у него пиво (6 штук хватить).

(Примечание: Он продает Recipe: Transmute Fire to Earth для алхимиков).
Найдите в таверне Private Rocknot, он будет СПРАШИВАТЬ пиво. Дайте ему пиво несколько раз, пока он не опьянеет и начнет беспредельничать в таверне.
Когда он это сделает, Phalanx станет агрессивным, и действуя как вышибала разрушит заднюю дверь Таверны (прямо рядом с тем, где стоит ваша группа). Прямо после того, как дверь разрушена, агрите Phalanx и бейте его в углу. Он открыл дверь в последние области Blackrock Depths.
Примечание: Если вы закончили квест Love Potion, в ваших дальнейших походах в BRD вы не должны будете активизировать Phalanx, чтобы сломать дверь, вы только должны будете говорить с Mistress Nagmara и просить её, чтобы она пошла получила комнату с Private Rocknot. Она сделает это и откроет заднюю дверь.