О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS THE JAIL AREA
The Jail Area
Если вы не имеете Rogue с достаточно высоким навыком Lockpicking, вы должны будете охотиться за Prison Cell key. Он падает из High Interrogator Gerstahn, с 50%-ой вероятностью. вы можете найти Gerstahn в середине области тюрьмы. Как только это сделано, вы можете открыть клетки и поговорить с NPC.
Альянс: Поговорите с Kharan Mighthammer и Marshal Windsor (оба отмечены на карте), вы получите продолжение: [54] Abandoned Hope и The Bearer of Bad News. Не забывайте сдать эти квесты в следующий ваш поход в BRD. Или, если ваша группа согласится, варпнитесь в Ironforge, сдайте The Bearer of Bad News и получите продолжение, затем летите к Morgan's Vigil и сдайте [54] Abandoned Hope, получите продолжение, также сдайте [52] Overmaster Pyron (Elite) и получите продолжение [56] Incendius! (Elite).
Возвратитесь в BRD, убивайте мобов пока не выпадет "Crumpled Note", щелкайте правой кнопкой мышки, чтобы получить квест [58] A Crumpled Up Note, пойдите к Marshal Windsor и сдайте квест, получите продолжение A Shred of Hope.
Орда: Пойдите к Commander Gor'Shak, и очистите мобов вокруг его клетки прежде, чем поговорите с ним. Когда вы поговорите с Commander Gor'Shak и активизируете спасательный квест, огромная толпа мобов будет штурмовать клетку и будет пробовать убить Gor'Shak. вы должны защитить его.
Если вы успешно защитили, идите поговорите с Kharan Mighthammer в противоположной клетке, слушаете его историю, и затем вы можете получить следующий квест от Thrall ([59]The Royal Rescue), после сдачи того квеста Kargath. Не забудьте сделать это прежде, чем вы в следующий раз пойдете в BRD.