О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS THE RING OF LAW
The Ring of Law
Выйдите из области тюрьмы, поверните на восток, и войдите на Арену (Ring of Law), где вы должны будете победить (см. карту). Ring of Law - скрипт, он начинается, когда кто-то вступает в круг в середине арены.
Приблизительно после 20 секунд, волны мобов начнут нападать на вас.
Есть 3 волны, которые состоят из нескольких элитных мобов для первых двух, и Босса в последней волне.
Мобы, перед которыми вы должны будете оказаться, беспорядочно беруться из списка. Насколько я могу сказать, я боролся с 5 различными типами мобов и боссов в этом скрипте.
Из босса могут выпасть приличные синие вещи. Но главная причина, почему вы делаете этот скрипт - то, что это является единственным путем для вас, чтобы получить доступ к городу Shadowforge и сделать ваш ключ, и это также переводит каждого зрителя арены, которые находятся наверху, в неагрессивное состояние, т.к. вам будет необходимо там пройти.
Как только вы закончили скрипт Ring of Law, ворота на каждой стороне откроются, те, которые интересуют вас - западные ворота, идите наверх маленьким коридором, вы окажетесь в комнате, которая называется комнатой "Shadowforge Lock''. После очистки от нескольких монстров в этой комнате, поверните направо, и вверх по лестнице. вы будете на верхней части арены, где зрители. Пройдите вокруг в противоположную сторону, затем очистите путь на север, к области комнаты Хранилища (Vault), через Domicile. Pull может быть хитрым здесь, так что pull-те аккуратно. Как только вы достигаете комнаты Хранилища, пропустите её, вы вероятно не имеете ещё 12 Vault coffer keys , таким образом рано ещё беспокоиться насчет этой комнаты. Продолжайте продвигаться и спуститесь к Fineous Darkvire, архитектору. Pull-те големов аккуратно, пока вы не окажетесь один на один с Fineous Darkvire. (он бродит по наклонам иногда, надо ждать). После того, как вы убъете Fineous, возьмите молоток с него, Ironfel. Теперь возвратитесь ко входу арены, но на сей раз идете на юг, в Shrine of Franclorn Forgewright, и делайте ваш Shadowforge Key.

Примечание: (Орда) я теперь рекомендовал бы, чтобы вы закончили ваш первый квест KILL ON SIGHT и затем пошли, сдали его и получили следующий квест KILL ON SIGHT от Kargath. Поскольку на пути к bael’gar вы найдете всех Dwarves, которых вы должны убить, чтобы закончить этот квест.