О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД BLACKROCK DEPTHS THE SEVEN DWARVES
The Seven Dwarves
Идите к chamber of the Seven. Когда ваша группа полностью готова, поговорите с Doom'Rel, он начнет скрипт.
Скрипт состоит из 7 Боссов, они прибудут один за другим по временному таймеру. Т.е. чем быстрее вы будете убивать их, тем лучше Всегда только свежие хайпы. . Если вы будете медлительны, то не убив одного вы будете биться уже с двумя и т.д.
Они различных классов (Priest, warlock, warrior, rogue, и т.д) со всеми способностями, которые это подразумевает.
Примечание: Они могут быть Stunned и Interrupted. И также Shackled!
Если вы будете достаточно быстры, то вы преодолеете это жесткое сражение, и сундук этих семи появится на полу и дверь в Lyceum откроется.
Кроме того, если вы шахтер, вы можете изучить Smelt: Dark Iron от Gloom'Rel в этой комнате, поговорите с ним прежде, чем вы начнете скрипт. Он спросит 10 Truesilver Bars, 20 Gold bars и 2 star rubies за то, чтобы научить вас.
o Чтобы переплавить dark iron ore в dark iron bars, вы должны добраться до Dark iron forge. После Seven Chamber, пойдите вниз по лестнице и возьмите вправо, убейте несколько fire elementals и вы найдете кузню.
o Чтобы Создавать dark iron вещи (типа Dark Iron Pulverizer), вы должны использовать наковальню Dark Iron, которая расположена в логовище Lord Incendius.

Как только вы сделаете эту комнату, двигайтесь вниз по лестнице к Lyceum.
Прямо впереди будут большие ворота к Lyceum, направо - дорожка, которую охраняют две группы fire elementals, если вы хотите закончить квест [60] Attunement to the Core, это то, куда вы должны пойти. Слева от двери инстанса Molten Core есть сталагмит, с которого надо слутить core fragment, чтобы закончить квест.