О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД ПО AHN'QIRAJ EBONROC
Ebonroc

Возможности

Shadow Flame
* Наносит 3938 - 5062 шадоу дамага всем находящимся перед драконом (Если на цели не надета Onyxia Scale Cloak, то она получит ДоТ, который тикает по 2500, что безусловно ведет к летальному исходу)

Wing Buffet
* Фронтальное AoE, уменьшает Аггро каждые 30 секунд (CTRA предупреждает)

Shadow of Ebonroc
* Проклятье на текущую цель, которое лечит дракона на 25,000 HP каждый раз, когда проклятый игрок получает дамаг (не диспелится). Может быть срезистено. При ШР около 240 резист будет примерно в 70/80% случаях. Продолжительность 8 секунд.

Пулл: Перед тем как спулить дракона, вам придется зачистить много трэшей, тактика на которых подробно описана в соответствующих статьях. После трэшей хантер пулит петом дракона в нишу, показанную на рисунке.

Бой: Группа 1 состоит из MT1 + MT2 + MT3 + Warlock + Паладин. Группы 2 и 3 - это команды хилеров A и B включают в себя 2x druid + 2-3x priest + 0-1x Паладин. Хилеры лечат только танков, бой долгий, требуется ротация и ДПС-классам придется бинтоваться.

Ключ к победе - ваши танки. В этом бою они все вам понадобятся. Как только МТ встает на свою позицию, остальные танки подходят вместе с рогами. Каждый раз когда МТ получает курс Shadow of Ebonroc - один из оффтанков таунтит дракона. Если таунт резистится, то таунтит второй оффтанк и т.д. Таунт длится 6 секунд, а курс - 8 секунд. Поэтому нужно устроить ротацию танков таким образом, чтобы МТ под курсой получал как можно меньше дамага от дракона. Настоятельно рекомендует иметь в ротации как минимум 3 танка, а в ваши первые попытки использовать все доступные таунты (даже друидские).

Так как аггро и так все время переходит между танками, можно не обращать особого внимания на Wing buffet. Главное чтобы ваша ДПС-команда не перехватила аггро.

Бой достаточно серьезный и все должны знать свою позиции и роль на 110%.

Хилеры должны все время быть на стреме и следить, кто из танков является текущим аггро-держателем.