О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИД ПО AHN'QIRAJ ПРОЧИЕ
Death Talon Packs

Виды пачек:
* 1x Death Talon Wyrmguard
* 3x Death Talon Overseer's

или
* 3x Death Talon Wyrmguard

или
* 3x Death Talon Wyrmguards
* 1x Master Elemental Shaper Krixix

Мобы
В любом из этих трех вариантов вам придется разделять мобов друг от друга, чтобы не получать дамаг одновременно от нескольких. Death Talon Wyrmguards кастят случайным образом Brood Power, которые представляют собой:

* зеленый: стун на 6 секунд на всех в радиусе 15 ярдов
* красный: ДоТ, который наносит 1315-1685 КАЖДУЮ секунду в течение 6-ти секунд, может быть наложен несколько раз, стакается
* бронзовый: вас окружает ураган, который увеличивает скорость атаки и наносит урон оружия
* голубой: 800-1000 фрост дамага и уменьшение скорости атаки на 50%
* черный: 1000-1200 дамага

Оба типа Death Talon имеют a cleave attack, который наносит дамаг по всем окружающим его игрокам. Также у них есть "Elemental Shield", который даем им почти полный резист к четырем из пяти школ магии и очень уязвимыми к одной. Какая именно - выясняется каждый раз экспериментальным путем.

В БВЛ находится только по одному паку каждого типа.

Бой: Для варианта 1x Wyrmguard и 3x Overseer - сначала убиваем Wyrmguard, потом поочереди трех Overseers. Это самый простой из вариантов паков.

Пак из трех Wyrmguards уже несколько сложнее. Зависит от типа Brood Power, который вы получите. Если вам выпал зеленый - этого моба убиваем как можно скорее. Зеленый стунит всех в радиусе 15 ярдов и если МТ застунят, то моб пойдет гулять по рейду, скорее всего к хилерам. Поэтому хорошо бы иметь оффтанка, стоящего за пределами 15-ти ярдов, чтобы в такой ситуации он сразу подбежал, затаунтил моба и отвел обратно к МТ когда спадет зеленая фигня. После "зеленого" можно убивать любого из оставшихся. Если вы наткнулись на "бронзового", то ни при каких обстоятельствах не посылайте к нему милишников, так как они будут получать большой дамаг (зависит от оружия танков). Танка, который танкует "красного", надо лечить особенно усердно, так как скорее всего он все время будет получать 2000 дамага каждую секунду.

Пак с Master Elemental Shaper Krixix - практически то же самое, что и просто тройной Wyrmguard пак, кроме того что... среди вас будет бегать гоблин и бить вас. У него очень мало HP, но его можно и нужно заовцевать. После того как убиты все трое Wyrmguards пусть ваш прист законтроллит гоблина и научит рейд как плавить elementium (примечание: вам не обязательно быть майнером, чтобы научиться плавить)

Lab Packs | наверх

Состав пачки:
* 1x Death Talon Overseer
* 2x Blackwing Warlocks
* 1 или 2 Blackwing Spellbinder(s)
* 10x Blackwing Technicans

Всего 14 мобов, но не всегда пачка прибегает целиком.

Death Talon Overseer
Этот моб имеет a cleave attack, который наносит дамаг по всем окружающим его игрокам. Также у него есть "Elemental Shield", который даем ему почти полный резист к четырем из пяти школ магии и очень уязвимыми к одной. Какая именно - выясняется каждый раз экспериментальным путем.

Blackwing Warlocks
У этого моба есть Шадоуболт на 300-1500 дамага и АОЕ огненный дождь на 900-1200 при каждом тике. Также может открывать портал, чтобы суммонить Enraged Felguards.

Blackwing Spellbinder
У этого моба есть Flamestrike на 1800 первоначального дамага (может быть существенно меньше если у вас хороший ФР) и после этого 350 каждые 3 секунды. Еще у него есть заклинание "Greater Polymorph", которое превращает вас в белочку - диспелится. Мили удары в среднем по 600-700 по МТ. Эти мобы имунны к любой магии и должны быть убиты в мили. В некоторых паках таких мобов может быть двое.

Blackwing Technicans
Эти мобы кидают бомбы на расстоянии, которые при приземлении наносят 350-400 дамага в небольшом радиусе. Так же как и инженерные, эти бомбы имеют небольшое время каста. Мили атака есть, но ею редко пользуются.

Enraged Felguard
В мили они бьют на 700-800 дамага. Иногда они используют thunderclap, который наносит 60 натур дамага и замедляет передвижение и скорость атаки на 25%.

Пул и бой: Перво-наперво убедитесь, что в вашем распоряжении достаточно свободного пространства, если нет - расчистите обязательно немного места за спиной. Ни один моб в БВЛ не респавнится после смерти. Магов располагаем впереди рейда для овцевания Blackwings Technicans. Затем любой рэнджед класс пулит пак. Разделите Death Talon Overseer и Blackwing Spellbinder и оффтанчите отдельно от рейда. Лишние вары и присты бегают между заовцованными и незаовцованными Blackwing Technicans (они там все в одной куче будут) и кастуют фир, удерживая их вне боя некоторое время. Затем фокусируем весь дамаг на Blackwing Warlocks, помня о том, что надо выбегать из-под дождя. Если появился портал для суммона и из него вылез Enraged Felguard, варлок его банишит. Как только умер Blackwing Warlocks, следующими быстро выносим technicans, у них мало HP.

После смерти Warlocks и Technicans остальных можете убивать в той последовательности, какая вам больше подходит. Мы обычно убиваем сперва Death Talon Overseer, затем Spellbinder. После того как все исходные мобы мертвы, можно убить забанишенных Enraged Felguards, которые однако могли и деспавниться во время боя, так как живут по таймеру.