О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ZUL'AMAN

Zul'Aman - рейдовый инстанс на 10 игроков WoW: BC, более сложный чем Karazhan, но и с лучшими наградами. Для входа внутрь не требуется выполнять никаких заданий.

Когда-то, имя Зул'Аман носила могущественная империя троллей Амани, которая угрожала селившимся севернее высокорожденным эльфам. А то место, что называется этим именем сейчас, было центром этой империи. Но объедененные силы людей и высокорожденных эльфов смогли разбить огромные войска троллей. За помощь людей, эльфы сполна отплатили им, поделившись своим знанием магии. Позже этот альянс распался, высокорожденные эльфы стали называться эльфами крови и превратились для людей во врагов. Остатки разбитой империи троллей Амани укрылись в сердце Зул'Амана, тщательно оберегея остатки своих владений от непрошенных гостей. Боевые патрули рыщут по окрестным лесам, убивая живых и нежить, всех, кто не является союзным троллем или лесным зверем.

Боссы Зул'Амана:
- Четыре лорда Амани, лучшие воины троллей, в которых вселились древние боги, представляющие одну из животных форм: медведя, ястреба, рыси и орла.
- Hex Lord Malacrass - жрец, которые запечатал души богов в воинах троллях.
- Zul'jin - повелитель Амани, командовал войсками троллей во время Второй войны, присоединившись на время к Орде (был в WarCraft 2). Попал в плен к альянсу, где его долго пытали. Там он потерял глаз и сам отрубил себе одну руку чтобы сбежать. С помощью созданных Malacrass'ом троллей полубогов, надеется уничтожить эльфов крови и, если понадобиться, других представителей Орды.
Боссы ZulAman

Карта инстанса:

Карта