О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
КОНФЛИКТ И ТРИУМФ В WARCRAFT

Конфликт и Триумф в Warcraft

После основания Дуротара минуло два года...

Хотя продолжает действовать перемирие между могущественной Ордой и благородным Альянсом, напряженность между этими двумя фракциями продолжают расти, и конфликты по всему миру приближают эти две стороны все ближе и ближе к полномасштабной войне. Начались битвы в стратегических полях сражений долины Альтерак, ущелья Боевой Песни, и плато Арати, а позже и в Восточных Чумных Землях и в Силитусе.

В то время как старые враги возобновили свою ссору, много древних угроз всплыло на поверхность, угрожая всем расам Азерота. Как будто поощряемые некими невидимыми силами, слуги тьмы принялись за свою неблагодарную работу, чтобы приблизить мир к краю забвения.

В Шпиле Черной Скалы Нефариан продолжил наследие своего отца, ступая по презренному пути черного дракона Мертвого Крыла. При помощи его сестры Ониксии и искусной игре с другими расами в человеческой личине, Нефариан занялся восстановлением черной стаи драконов. В конце он создал цветных драконов: отвратительных гибридов красных и черных драконов.

Тем временем священники Хаккара провели примитивные ритуалы для своего жестокого бога крови. Сначала жрецы в Храме Атал'Хаккар призвали олицетворение своего божества. Затем в сердце руин Зул'Гуруба они вызвали в Азерот самого Пожирателя Душ, кровожадного и жесткого.

Распространение зла не было ограничено лишь одной физической реальностью. Несколько зеленых драконов, однажды доверенных лейтенантов Исеры, были сведены с ума Изумрудным Кошмаром, они вышли из порталов Сна по всему миру, угрожая тем жизням, которых они когда-то защищали.

По всему Силитусу пробежались волны насекомых, как будто ими управлял некий злорадный древний разум. За воротами Стены Скарабея снова пробудились беспощадные кираджи. По приказу Старого Бога К'тана кираджи подготовили свои легионы для массированной атаки, чтобы отомстить за свое поражение от рук ночных эльфов тысячу лет тому назад.

Но самое худшее из всех событий - Король Мертвых снова вцепилась ледяной хваткой в Азерот, Плеть снова возобновила свои нападения против живых и мертвых. Над несколькими столицами рас недавно появились предвестники- некрополи. Силы Альянса и Орды мобилизовались и оттеснили Плеть, но остались вопросы. Действительно ли это поражение Плети задержит Короля Мертвых? Или это только первая атака, за которой последуют другие? Независимо от этого Кел'Тузед, слуга Короля Мертвых, явно готовит почву для полномасштабного апокалипсического вторжения из своей обители зла, Наксарамаса.

Герои мира смело выступили перед этими и другими опасностями, изо всех сил пытаясь спасти свои расы и мир. Однако самые главные опасности еще остались незамеченными. Сами жителей мира удивятся, если когда-либо в Азероте наступит мир...