О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
КЛАНОВЫЕ ВОИНЫ
Клановые Воины

Воины кланов это способ определить какая гильдия лучше и способ сделать ее еще лучше.
Гильдия победитель получит 1 атол и 1 очко бонуса к накидке своей гильдии. (Напоминаю, что его можно использовать на увеличение на 1 единицу один из статов или резистов, или на 2 броню.)

Правила
- В Клановых Воинах могут участвовать только официальные гильдии. (Официальные – те у кого есть специальная накидка)
- Чтобы принять участие в Клановой Воине, надо оставить заявку в теме которая будет создана для объявления даты проведения очередной КВ, в которой указать Название своей гильдии ник в игре Гильдмастера, и ник чара к которому обращаться если гильдмастера в момент проведения не будет в игре (и.о).
- В Клановых Воинах принимают участие до 5 представителей от каждой гильдии. Минимальное количество участников 1 человек.
- Если до конца отведенного времени в игре не появится ни гильдмастера ни его и.о. или в случае отказа от драки считается что гильдия проиграла.
- Для ускорения проведения мероприятия КВ будут проходить как минимум на 2х разных боевых полях. Для КВ отведено 4 боевых поля.
- КВ проходит по системе все гильдии орды против всех гильдий альянса. Гильдия которая набрала большее количество побед выходит в финал.
- Если после 1 круга в 1й фракции есть гильдии с одинаковым количеством побед, то финалиста решает дуэль между лучшим воином каждой гильдии. Этого воина определяет гильдмастер или его и.о.

Если таких гильдий много то дуэли происходят по следующему принципу
А- если их 3 то сначала борются любые 2 игрока. Потом проигравший борется с оставшимся игроком. Победитель этого боя борется с победителем 1ого.
Б- если их 4 то борются 2 пары. А потом победители друг с другом.
В если их 5 то по принципу 3 + пара. Т.е. 3 по принципу А, а 2 простая дуэль
И т.д. по такому же принципу
- Кто с кем соревнуется, решает непосредственно ГМ.

Возможные дополнительные условия
- Гильдмастеру может быть запрещено участвовать в КВ
- Возможно, будут созданы специальные порталы для альянса и орды в которые нужно будет входить до и между соревнованиями. Игроки будут телепортировны в своеобразные «Зоны ожидания» где они могли бы починить оружие скупить еду и напитки. (зелья на Ману и ХП продавятся там не будут, так что запасайтесь заранее) Так же это облегчит ГМу выбор игроков, которые будут принимать участие в боях среди тех, кто просто пробегает мимо )