О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
Королевское Общество Алхимиков
Королевское Общество Алхимиков

Членство: 3 500.
Фракция: Орда.

Краткая История

Мертвые ремесленники, разбойники и маги до сих пор продолжают свои исследования в науке, чтобы уничтожить живых и Плеть. Когда Леди Сильвана освободилась от контроля Артаса и Плети и начала освобождать Отрёкшихся, свободная нежить захватила часть королевства Лордерона и создали свою столицу в руинах Города Лордерона. Отрёкшиеся горят желанием уничтожить Плеть, считая ее причиной их смерти и страдании. Недавние нападения людей вынудили их понять, что они в действительности не имеют никаких друзей в этом жестоком послевоенном мире. Алый Крестовый поход и Плеть - их самые главные враги, обе эти силы не хотят даже допускать существования Отрёкшихся. Когда Плеть начала пытаться управлять подданными Леди Сильвана после того, как она их освободила, она поняла, что необходимы решительные меры, чтобы защитить Отрёкшихся. Плеть имела бесконечные войска: любой смертный, которого они убили, мог быть возвращен к жизни как нежить, которым можно было управлять. Отрёкшиеся не имеют подобных познаний в некромантии в своем распоряжении, и Леди поняла, что она нуждается в ином способе справиться с угрозами. А потом она обнаружила, что смертные, особенно фанатики Алого Крестового похода, не считали, что Отрёкшиеся не являются Плетью, и уничтожали любую нежить, которую они встречали независимо от вида. Когда ее рейнджеры не вернулись из своих миссий с человеческой территории, Леди Сильвана решила готовиться к наихудшему и начала планировать защиту и против людей.
Королева Отрёкшихся вначале выбрала два самых выдающихся ума Азерота, чтобы возглавить исследования в ее новой организации Общества Алхимиков. Ими были Фаранелл, Отрёкшийся человек-маг, который превосходил всех в создании магических микстур, и Они’Джас, погибшая полуэльфийка, которая была мастером по смеси ядов (и чьей идеей было добавить слово "Королевское" перед названием их организации). Ремесленница дварф Брайтфлэйм Масдженал стала третьим лидером сообщества, но Фаранелл стал главным в этой троице. Они построили общество, посвященное в исследовании способов защитить Отрёкшихся и от смертных, и от нападений Плети, используя токсины и яды.

Леди Сильвана приказала, чтобы ее Мастера Алхимики создали чуму, которая не только соответствовала чуме Нер’Зула, но и убивала нежить так же, как смертных. Этот внушительный проект до сих пор не завершен, в значительной степени из-за нехватки некромантов в Королевском Обществе Алхимиков. Все же Фаранелл задействовал лучшие умы на работу над проблемой чумы, и они медленно делают успехи. Их чума убивает смертных, не превращая их в нежить, но Фаранелл обещает положительный результат в будущем. Главные умы Королевского Общества Алхимиков делают всё более смертельные и более разрушительные токсины, поскольку Леди Сильвана работает над освобождением большего количества существ от контроля Плети. Отрёкшиеся и Общество являются единственной группировкой в мире, которая не любит ни смертных, ни своих мертвых товарищей-марионеток, но они будут бороться, чтобы обеспечить им свободу и от смертных, и от Плети.

Организация | в начало
Королевское Общество Алхимиков делится на три группы: Научные исследования, Испытание и Внедрение.
Группа Научных Исследовании (Research and Development) укомплектована магами и разбойниками с талантом смешивания ядов. Они создают разнообразные токсины от газов нервно-паралитического действия до газов, вызывающих кошмарный испуг, яда замедленного действия и аэрозоли, растворяющую плоть, также они делают большое количество магических зелий, типа микстуры огня (который сжигает внутренние органы выпившего этот отвар), и даже тех, которые делают пьющего сумасшедшим, учитывая все особенности различных рас. Они также отвечают за создание экспедиции, чтобы искать компоненты для их чудовищных смесей. Эта группа проживает исключительно в Андерсити и подчиняется непосредственно Мастеру Алхимику Фаранеллу.
Отдел Испытаний (Testing) состоит из более смелой нежити, многие из них были борцами и рейнджерами в своей прошлой жизни. Их работа состоит в разведке областей Полян Тирисфаля и Леса Серебренных Сосен на существ, чтобы проверить на тех то, что сотворили в отделе Научных Исследовании. Смертные или Плеть - не имеет значения. Они должны захватить этих существ, и доставить их в Андерсити, предпочтительно относительно невредимыми, насколько это возможно. Здесь отдел Испытаний применяет различные зелья, проверяя, имеют ли они желательные эффекты. Желательные эффекты являются обычно ужасающими, самое лучшее, на что могут надеяться смертные - это что микстура просто убьёт их вместо того, чтобы проявить свой истинный эффект. Но быстрая смерть - редкая цель этих мерзких напитков. Плеть переносит это немного легче, поскольку зелья для них обычно малоэффективны, поскольку нет никакой жизни, которую можно будет их лишить. Однако если они переживут раунд тестов, то они смогут присутствовать в следующем этапе. Очень маловероятно, что после этих испытании объект вернется живым - или неживым. Мастер Аптекарь Они'Джас возглавляет этот отдел в дополнении с работой в отделе Научных Исследовании.
Третья группа, Внедрение (Implantation), работает над доставкой законченных проектов к своей цели, тут работают, прежде всего, ремесленники, разбойники и другие лукавые типы. Некоторые из них изобретают механизмы, чтобы доставить токсины, или проектируют и создают оружие для этой работы; другие ведут более опасную работу, лично доставляя токсины, через отравленное оружие или подкидывание яда в жилище цели. Эта группа подчиняется Мастеру Аптекарю Брайтфлэйме Масдженале.

Местоположение | в начало
Лаборатории и места испытании находятся в Апотекариуме Андерсити, рядом с Тронной Комнатой Сильваны, чтобы 3 лидера могли встречаться со своей королевой и обсудить планы нападения и передвижения Алых Крестоносцев и Плети. Королевское Общество Алхимиков активно в Полянах Тирисфаля и Лесу Серебренных Сосен. Везде, где есть Отрекшиеся, есть члены Общества.

Члены
| в начало
Королевское Общество Алхимиков первоначально было укомплектовано Отрёкшимися с навыками создания ядов: разбойниками и волшебниками. Отрёкшиеся не имеют своих некромантов - они все надёжно охраняются Плетью - поэтому Сильвана освобождает в основном волшебников и жуликов, а также воинов.
Позже Общество стало достаточно большим, чтобы найти место работы для любого, кто чувствовал себя квалифицированным, чтобы помочь, поскольку стали необходимы более сильные Отрёкшиеся, чтобы поймать объекты для испытания, и более интеллектуальные, чтобы развивать токсины и механизмы доставки. Поскольку Сильвана должна освободить каждую нежить, какую может (придирчивым тут быть нельзя, и так их количество мало), Общество также не является группировкой с специфическими членами. Готовность упорно трудиться, талант, который можно использовать, и укоренившаяся ненависть к Плети, - все, что необходимо для вступления в организацию.
Леди Сильвана не предпочитает одну расу другой, несмотря на свои корни высших эльфов. Но Отрёкшиеся, а поэтому и Общество, главным образом являются людьми, потому что нежить, которая существовала рядом с городом Лордерон, были людьми. Но с дальнейшим развитием мертвые дварфы, высшие эльфы, полуэльфы и даже некоторые орки и тролли присоединились к Обществу.
Нежить, которая желает присоединиться к Королевскому Обществу Алхимиков, должны просто сообщить о своем желании любому члену Общества, обычно опознаваемому повязкой, которую они носят на руке, на повязке вышиты фляга и корона. Член Общества сообщает своему лидеру, одному из Мастеров Алхимиков, который устанавливает последующий контакт с заинтересованной стороной. Если Сильвана сумеет освободить мага или колдуна от контроля Короля Мертвых, то она сама приглашает его или ее в Общество