О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ОРДЕН СЕРЕБРЯНОЙ ДЛАНИ
Новый Орден Серебряной Длани (New Order of Silver Hand)
Основная сюжетная линия про Алого Крестовцев и Нового Ордена Серебряной Длани связана с Тирионом Фордрингом (Tirion Fordring), отцом Таэлана. Оба они - персонажи книги OF BLOOD AND HONOR.

Небеса с оттенком крови (Blood Tinged Skies)
Тирион Фордринг:
"Горе тем, кто по своей глупости блуждает в Чумных Землях. Вся существа, населяющие этот лес, порочны - от фанатических Алых Крестоносцев, которые убьют любого, кто не принадлежит их организации, до смертельной Плети, которая всегда восполняет свои потери, воскрешая новую нежить. Даже животные превратились в жадных людоедах. Я прошу Вас уничтожить 20 из тех, кто атакует с небес: Чумных Летучих Мышей."

Отвратительные Личинки (Carrion Grubbage)
Тирион Фордринг:
"Мои запасы продовольствия истощаются. Мне стыдно признавать, что я не смогу достать достаточного количества пищи, чтобы разделить ее с Вами. Вы можете помочь старику с простой задачей? Где-то здесь обитают единственные животные, незатронутые разрушительной Чумой - Отвратительные черви (Carrion worms). Их мясо довольно сочное по вкусу, одновременно с этим его можно легко сохранить свежим в течение многих месяцев. Мне нужно хотя бы несколько сотен фунтов, чтобы пополнить запасы на приближающую зиму!"

Демонические Собаки (Demon Dogs) Тирион Фордринг:
"Если Вы собирайтесь остаться здесь, я попрошу только заработать ваш ночлег. У нас много неприятностей, которые можно разрешить силой. Вы можете начать с Чумных Гончих (Plaguehounds) и их детёнышей.
Я не могу предложить много взамен, но я гарантирую Вам теплую пищу, и немного беседы, которая может Вас занять. - Убейте 20 детенышей Чумных Гончих , 5 Чумных Гончих и 5 Бешенных Чумных Гончих . "

Освобождение (Redemption) Тирион Фордринг:
"Вы упорно трудились, мой друг. Дайте отдых Ваши утомленным костям и позвольте мне представляться должным образом."
Когда Вы находите его в самом начале, надпись над ним гласит Tirion Fordring. После этого квеста его название измениться на Tirion Fordring (Order of the Silver Hand).
"Расы не поваливают честью. Пока как Вы остаетесь на моей ферме, я прошу, что бы Вы помнили и уважали это кредо. Я знал Орков, что были столь же благородны как самые благородные из рыцарей, и людей, которые были столь же бесчестными, как самый безжалостный монстр из Плети. Но я не буду надоедать Вам о рассказах моей юности! Есть много работы, которая будет сделана. ЕСЛИ именно этого Вы желаете."

Из Забытых Воспоминаний (Of Forgotten Memories) Тирион Фордринг:
"Чтобы помочь вернуть Таэлану то, что он потерял, Вы должны собрать некоторые вещи из его прошлого. Первая из этих вещей - игрушка, что я дал ему на его 7-ом дне рождения. Она была его любимой: миниатюрный военный молот; очень точная копия моего собственного. После того, как меня сослали в изгнание, его мать сказала ему, что я умер. Его привели к моей ложной могиле в Подземном своде (Undercroft), где он похоронил молоток вместе с памятью о мне - навсегда. Вы должны отправиться к Подземному своду и возвратить молоток Таелана."
Когда Вы открываете Свободную Насыпь Грязи (Loose Dirt Mound) около могилы Тириона Фордринга позади Подземного свода, появятся Меркатио Филтгорджер (Mercutio Filthgorger) и 3-5 Грабителей Склепа и нападут на Вас. Молоток, в котором Вы нуждаетесь, падает с Меркатио. На молоте гравирован текст: "моему дорогому мальчику Таелану, с любовью, Отец"

Из Потерянной Чести (Of Lost Honor)
Тирион Фордринг:
"Орден Серебряной Руки был крайне потрясен, когда убили Утера. Мальчик держался, сколько он смог. Увидев вырезанную деревня Норздейл (Northdale), он окончательно пал духом. Он подумал, остался ли в живых кто-нибудь из Ордена, и имело ли это какое-либо значение? С этой мыслью Таелан выбросил стяг Ордена и отказался от всего, чего он знал. Его честь осталась лежать на впитавшей крови земле Норздейла. Вы должны поехать туда и вернуть тот символ потерянной чести."

Из Любви и Семьи (Of Love and Family)
Тирион Фордринг:
"Когда Таелан был ребенком, мы часто ездили на пикник к Каер Дерроу (Caer Darrow). Когда мы были там в последний раз, художник Ренфрей (Renfray) нарисовал портрет нашей семьи на побережье. Это моё самое любимое воспоминание о Таелане и о Карандре. В тот момент с моей женой и сыном на моих руках, я чувствовал обязательство любви и семью, которую я ни за что не променяю. Если эта картина все еще существует, Вы должны найти ее. Отправляйтесь к разрушенному острову Каер Дерроу и посмотрите, осталась ли там картина или художник."

Найдите Миранду (Find Myranda)
Тирион Фордринг:
"Вы выполнили все, о чём я просил. Только один шаг остается в ваших поисках освобождения. Вы должны отдать эти вещи, которые Вы собрали, Таелану. К сожалению, Таелан и его Алые Крестоносцы нападут на Вас, как только увидят. Есть только один путь, чтобы отправить мое сообщение, и он заключатся в смене личности. На юге Вы найдете могилу Утэра. Там проживает старая женщина, которой я доверяю, Миранда - найдите ее. Покажите ей эти вещи, и она поможет Вам."

Алая Уловка (Scarlet Subterfuge)
Миранда:
"Я - та, кого Вы называйте иллюзионистом. Хотя я могу создать иллюзию, чтобы позволить Вам войти в Хертглен, будьте готовы; мои силы имеют свои пределы. Если Вы уйдёте слишком далеко от меня, эффект иллюзии рассеется. Само заклинание требует большого количества концентрации и сил от меня, таким образом, я могу держать эффект в течение короткого времени.
Поговорите с Мирандой, чтобы получить Алую Иллюзию. Отправляйтесь к Хертглен, когда Вы будите под Алой Иллюзией и доставьте подарки Тириона Лорду Таэлану Фордрингу. Таелан должен быть в Крепости Марденхольд."
В Мечтах (In Dreams) Лорд Таэлан Фордринг:
"Как долго я был марионеткой Великого Крестоносца. В чем была причина, чтобы бороться против того, чем потом стали Алые Крестоносцы? Прошли десятилетия, и все же воспоминания о моем отце, те драгоценные воспоминания, они - то, что поддержало меня. У меня есть мечты, незнакомец. В этих мечтах мой отец - со мной. Он гордо стоит на моей стороне, поскольку я там еще в Ордене. Мы боремся против легионов Плети, рядом. Мы приносим честь Альянсу и Лордерону. Я не хочу больше мечтать. Отведите меня к нему."
Много Алых Крестоносцев начинают появляется и нападать на Таелана и Вас. Появляется Высший Защитник Лорик (High Protector Lorik ) и убивает Таелана. Внезапно входит Тирион Фордринг и стаёт на колени, чтобы посмотреть труп его сына Таелана.
Тирион Фордринг:
"Есть еще тысячи, подобных ему. Десятки тысяч. Если один упадёт, другой встанет на его место.
{Лорд Тирион Фордринг падает на одно колено.}
Посмотрите, что они сделали с моим мальчиком.
{Лорд Тирион Фордринг берёт мягкое тело Таелана и нежно рыдает.}
Слишком долго я ждал, захваченный этим туманом ... этим недугом, жалуясь, что могло ..., что должно быть.
Твоя смерть не будет напрасной, Таелан. Новый Орден родился в этот день ... Орден, который посвятит себя уничтожению зла, которое изводит этот мир. Зло, которое не может скрыться позади политики и богатств.
Я обещаю... Я клянусь в ... "
После этого мы можем предположить, что с этого времени Тирион Фордринг возьмет мантию Утера Святоносного (Uther Lightbringer) и создаст новый Орден Серебряной Длани.