О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
СИНДИКАТ
Синдикат (Syndicate)

Да будет всем известно, что человек, чье имя Лорд Алиден Перенольд и каждый известный нам его союзник (смотрите приложенный список), в связи с сотрудничеством с мерзкой Ордой в течение войны и предательства Альянса и его граждан, будут лишены всех земель, владений и богатств и будут считаться изменниками Альянса. Они должны утратить все права граждан Альянса. Да, они считаются врагами всех граждан Лордерона. Не оказывайте людям этой земли никакого гостеприимства, милосердия или убежища. Окажите им честь, которую они дали Альянсу и ее гражданам, ни больше, ни меньше. Да будет так с этого седьмого года нового Альянса. Сэр Утэр Светоносный, Рыцарей Серебряной Длани - Прокламация Утэра Светоносного относительно выгнанных знати - предателей, известных позже как Синдикат.

Количество: 3 000
Фракция: независимые

Краткая история | в начало
Эта коррумпированная, свергнутая знать, которая теперь стремится использовать в своих интересах неприятности Альянса и отвоевать обратно свои земли. В течение Второй войны Орда попыталась связаться со знатью Альянса, чтобы те помогли им в кампании, и слабовольная знать Гор Альтерака с готовностью согласилась помочь оркам свергнуть лидеров Альянса и захватить Лордерон. С поражением Орды пришло наказание за предательство: изгнание из своих земель. Многие граждане Альянса думали, что смерть не будет слишком крайней мерой для этих ренегатов, таким образом, жизнь для Альтеракарийцев стала трудной. Немногие люди хотели жить в изгнании, но их всех гнали из каждого дома. В конце концов, количество бездомных стало очень большим; они напоминали исход беженцев вместо горстки изгнанников. Выгнанная знать обнаружила, что некоторые кланы свободных орков в Лордаероне не захотели поддерживать с ними отношения вновь, таким образом, они остались совсем одни, и им пришлось начать красть, чтобы остаться в живых. Скоро они объединились, чтобы стать более мощными, и назвали себя Синдикатом. Надменная, капризная группа была под руководством Лорда Алидена Перенольда, это собрание неоперившихся жуликов имело много неприятностей, но они сумели остаться в живых, обкрадывая города, деревни и странствующих путешественников. Вскоре другие преступники присоединились к их рядам. Эти профессиональные воры, предпочли большое сообщество жуликов работе одному, хотя некоторые терпеть не могли надменных благородных лидеров Синдиката. Лорд Алиден Перенольд, самоназванный лидер, понял, что он должен был сделать кое-что решительное, чтобы вернуть свои страны. Когда Пылающий Легион и Плеть начали свое наступление на Лордаерон, он не совершил ту же самую ошибку дважды, объединившись с врагом; он просто использовал в своих интересах незащищенность Альянса, чтобы начать обратный захват своих земель. Измотанные и паникующие граждане не оказали особого сопротивления, более озабоченные адскими существами, которые неистовали по земле. Синдикат таким образом возвратил обратно Горы Альтерака и в настоящее время борется с ограми и мертвецами, чтобы удержать свои позиции. После восстановления большой части их потерянной территории, они стремятся расширить их сферу влияния, смотря на ослабленный Альянс. Они установили свой новый аванпост на юге Высокогорья Арати. Как и Алые Крестоносцы, этих людей считают за врагов Альянса, но сам Альянс не имеет никаких средств, чтобы бороться с ними. Единственная угроза этим жуликам - искатели приключений в областях, контролируемых Синдикатом. Семья Троллбейнов - тоже их конкурент. Они также ненавидят Орду, поскольку эти орки разорвали связи с ними, когда Синдикат так нуждался в них.

Организация | в начало
Неприятность с Синдикатом состоит в том, что он прежде всего состоит из эгоцентричной знати, с землями, фермами и гражданами, которые когда-то дали верность своим хозяевам. Когда пришло время, чтобы объединиться, появилась сложность при определении лидера, поскольку все они хотели им стать. Как только Горы Альтерака были обратно захвачены, и почти каждый дворянин вернулся в свой бывший дом со своими людьми-бандитами, служащих ему, вернулись многие из старых привычек. Каждая благородный потребовал автономии от других. Тогда Лорд Алиден Перенольд задумал использовать в своих интересах неустойчивое состояние Альянса и напасть на граничащие земли, Синдикат неохотно снова объединился под его правлением. Но существует небольшая структура вне его правления, Лорд Фолконкрест принял командование в Высокогорье Арати. Каждый дворянин имеет домашнее хозяйство и людей, которые служат ему или ей, включая жуликов или бандитов, которых они наняли. Эта знать в свою очередь подчиняется Лорду Перенольду, но кроме этого есть небольшая организация. Синдикат наполнен гордостью и ревностью, каждый лидер желает быть на месте Перенольда. Здесь нет никаких титулов и управления. Борьба за власть, начавшаяся недавно после приобретения своих владений, частая проблема Синдиката. Грязная работа, конечно, отдана людьми, которые раньше были заняты в домашнем хозяйстве. Знать воровала и воевала, когда была в изгнании, но сейчас она считают себя слишком чистокровной для таких занятий, теперь знать просто обучает своих подчиненных и планирует великие завоевания по Лордерону. Но если надо, эта знать станет самым жестоким врагом в сражении, и не побоится запачкать свой меч в чей-то крови.

Местоположение | в начало
Их база находится в Стромбраде (Strombrad), где они контролируют земли у Гор Альтерака под руководством Лорда Перенольда. Знать часто собирается на Нагорье (Uplands) для решения дальнейших задач. Другая часть знати, которая присоединилась к Лорду Фолконкресту, ушла на Высокогорье Арати в крепость Стромгард (Stromgarde).


Членство
| в начало
Большинство членов Синдиката не имело никакого выбора: они работали на эту знать и были сосланы с их лордами. Они узнали трудный путь воров, оставив свой бывший стиль жизни. Они оправдывают себя, говоря, что эта жертва должна помогает им выжить. Многие из этих камердинеров, управляющих и избалованной знати нашли свое призвание в воровстве и обмане, когда наступили сложные времена. После нескольких недель каждый начал тянуть на себя одеяло, когда их животы стали совсем пусты. Собрав достаточно много украденных вещей, они начали строить подобие общества в предгорьях,
Покинуть Синдикат очень трудно. Каждый дворянин знает, кто принадлежит к его собственной небольшой "банде" и замечает, когда кто-то пропадает без вести. Штраф за попытку дезертирства - розги и клеймо на спине в форме "S".
Бандиты посчитали Синдикат мощной организацией, к которой принадлежать лучше, чем к мелкой банде, которые они вели. Синдикат задумал большие планы, больше, чем простое ограбление беженцев, бегущих из Лордерона. Завоевание земли было больше, чем бандиты когда-либо мечтали, и они присоединились к Синдикату. Синдикат принял их присягу верности, и таким образом теперь у него есть навыки сильных воинов и ловких жуликов. Одно из решений Алидена Перенольда было разбить эти банды бандитов по благородным семьям, дав бандитам новую преданность, чтобы банды не могли остаться вместе и работать против знати. Эта уловка сработала великолепно, и большинство бандитов согласилось с этим, чувствуя больше награды для себя.

Лидеры | в начало
Лорд Алиден Перенольд (Lord Aliden Perenolde) Алиден был богатым человеком, не знавшим о бедности и нужде. Он обожал свой дом в Горах Альтерака, но он положил свой глаз на Город Лордерон. Но у него не было никаких родственных прав на трон, даже если бы каждый из знати в Лордероне умер. Когда Орда вторглась в Лордерон, он увидел шанс захватить власть в столь желаемом государстве. Когда знать сослали с их земель в Высокогорье Арати после поражения Орды, он понял, что если все они не объединяться, то они погибнут поодиночке. Он сумел извлечь выгоду, организовав знать для совершения набегов на местные города. Когда он восстановил контроль над своим королевством - и своими соседями - после Третьей войны, он жаждал отомстить Альянсу (не берите в голову, что он лежит полуразрушенный после падения Лордерона). Он сумел убедить поддерживающую его знать в необходимости захвата все большего количества ближайших земель, и в настоящее время Синдикат держит у себя большую часть Гор Альтерака и Высокогорья Арати. Он знает, что он - мишень для знати, которые сопротивляются его правлению, и потому он соответственно защищает себя. Ему 66, у него темная кожа(!) и волосы, синие глаза.

Лорд Фолконкрест (Lord Falconcrest)
Лорд Фолконкрест был одним из малой знати при Лорде Перенольде. Он никогда не восхищался своим мастером, но он признал, что Перенольд время от времени выдает неплохие идеи, в частности то, чтобы сотрудничать с Ордой, было прекрасной мыслью. После того, как они были сосланы, он полагал, что Синдикат должен быть под его контролем, поскольку он обвинял Перенольда за потерю владений. Он считает, что он был бы в состоянии заставить Альянс наложить меньшее наказание, чем изгнание. Он действительно признает, что их планы по захвату земель Лордерона сработали лучше, чем ожидалось, и он не опустил возможность вести фракцию Синдиката в Стромбард в Высокогорье Арати. Там, вдалеке от контроля Перенольда, он медленно уговаривает жуликов, чтобы работать против Перенольда и северного Синдиката, хотя он знает, что он должен двигаться медленно и систематически удостоверяться, что его силы достаточно сильны, когда он начнет захват власти. Он моложе Перенольда, ему сорок, и он готов подождать, пока он не готов. У него красные волосы, светлая кожа и светло-голубые глаза, его одежда легкая, чтоб не позволить солнцу сжечь его чувствительную кожу.

Леди Бев Перенольд (Lady Beve Perenolde)
Бев - самый старший ребенок Алидена Перенольда и его ныне мертвой жены Изольды. Когда она была молодой, ее послали в Лордерон, чтобы изучать магию, но она оставила школу, чтобы присоединиться к своей семье в изгнании, помогая им своими магическими навыками. Она отчаянно предана своей семье, но она не соглашается с отцом по многим вопросам. Она знает, что она может унаследовать владения, когда он умирает, и она ожидает, когда лидерство Синдиката также станет ее неотъемлемым правом. Она думает, что ее лидерство было бы настолько выгодным, что Синдикат и ее братья и сестры не будут тосковать по Лорду Перенольду. Но ее отец постоянно окружен несколькими телохранителями, таким образом, маловероятно, что она сможет сделать попытку убийства. Но это не мешает ей продолжать магические исследования и искать огрехи в его обороне. Она полагает, что он слеп к ее махинациям, но он хорошо знает о ее мечтах. Она ценна Синдикату как самая сильная из немногих имеющихся магов в их фракции. Ей уже под сорок, она среднего роста с светлыми волосами и карими глазами. Она обычно носит одежды мага.

------------------------------------------------------------------
Так кто такой Алиден? Лорд Эйден? Кому он подчиняется? Королю Мертвых? Или еще кому? От Близарда мы получили занятную шараду.
Вопрос про Baron Perenolde довольно-таки запутан. В игре Warcraft его называли просто Baron Perenolde. без имени. С lunarfalls.com написано, что он услышал зов Короля Мертвых и потом был превращен им в рыцаря смерти. Проблема в том, что больше нигде таких сведений нет. Я думаю, что это было только предположение, так кК в игре Warcraft3 есть герой Рыцарь Смерти Baron Perenolde. Разве этого достаточно, чтобы считать его мертвецом? Я считаю, что нет, поэтому с официальной точки зрения Барон живее всех живых. Затем, когда вышла книга Land of Conflicts, его назвали Lord Aiden Perenolde (БЕЗ L!). Однако в WOW его зовут Aliden Perenolde. Посмотрите на картографе, там найдете только Aliden. Однако это еще не значит, что это разные люди. Все источники описывают его как того предателя Альянса. Возможно, что-то перепутала Blizzard. К тому же история WoW, Warcrafta и dnd Warcrafta не может идеально совпадать полностью.
Если пройти квесты, касающихся Синдиката, то мы узнаем, что им на самом деле управляет некая Argus' wake, которая является неким осколком Dark Councilа Гул'Дана, и вроде как стоит в одном ряду с такими осколками Старой Орды, как Order of the Burning Blade, Shattered Hand, Twilight Hammer Cult и Blackrock Clan, из чего вытекает очевидный факт, что Перенольд не может быть связан с Плетью и Королем Мертвых (спасибо за предоставленную информацию Gilneasу