О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ПОИСКИ СВЯЩЕННОГО ГРААЛЯ
Предыстория
Дивным давно, когда еще темный портал не был открыт, в мире существовал секретный орден тамплиеров, задачей которых было хранить древние знания и священный артефакт огромной силы.
Раз в 2 месяца открываться портал к священному Граалю но только 5 избранных из каждой фракции достойны быть его искателями. Портал и подсказки будут существовать только неделю, так что искателям придется поторопиться в поисках Грааля.
Правила
Поиск Грааля это многоступенчатый квест с массой загадок и подводных камней.

В начале собирается совет 5 самых могущественных кланов фракций (могущество кланов можно определить путем турнира или их называет администрация) и они выбирают 5 искателей которым предстоит пройти этот квест. Однако есть ограничения:
А.- искателем не может быть гильд мастер
Б. - от каждой гильдии только 1 представитель.
В. – искатель который получил Грааль больше не может участвовать.

После того как гильдии сделали выбор они «секретно» докладывают ответсвенному за проведение ивента админу о том кто будет искателями от их фракции. Админ отсылает всем искателям по почте «загадочное письмо» и сообщает об этом на форуме и в игре.

Каждое письмо начинает отдельную ветку квестов, которые в конце дают 5 элементов. Но для прохождения финального квеста у человека который его будет проходить должны быть все эти 5 итемов. Таким образом эта пятерка фракции должна выбрать того кто будет выполнять финальный квест.

Что дает Грааль?
1. Грааль можно носить с собой, он будет давать бонус ко всем параметрам. Но игрок его может носить только две недели, потом Грааль вернется в свое хранилище.

2. На неделю гильдии фракции, у которой Грааль получает +5 ко всем уже выбранным параметрам табарды, а та гильдия искатель которой получил Грааль + 10 к уже выбранным параметрам табарды и атол.

3. Грааль можно обменять на 5 атолов.

4. Граалем можно осветить гильдейскую реликвию. Это один из способов создания гильдейской реликвии.