О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ГИГАНТЫ GIANT
Гиганты (Giant)
Гиганты были созданы Титанами как часть плана по привидению порядка в мир Азерота, чтобы защищать и наблюдать за землей и океаном. В течение первого пришествия Пылающего Легиона большинство гигантов было уничтожено, и теперь только горстка оставшихся живут в наиболее нетронутых областях мира, где они все еще выполняют свои древние обязанности.

Горные Гиганты (Mountain Giant) - массивные гуманоиды, у которых каменная кожа. Их руки очень непропорционально длинны по отношению к телу, когда их ноги, наоборот, весьма коротки.
Рожденные из камня, горные гиганты были созданы, чтобы ваять горы. Когда-то они бродили повсюду, создавая скалистые пики и высекая долины Азерота. Сейчас немногие продолжают выполнять эту работу. Но и сейчас они являются могущественными существами колоссальной силы и считаются самыми сильными воинами в мире.
Горные гиганты живут как отшельники, скрываясь в непроходимых горах мира. Они не спешат злится, игнорируя большинство неприятностей как временные проблемы, которые исчезнут со временем. Но когда их удастся вывести из себя, они становятся крайне устрашающими и опасными. Недавнее появление Пылающего Легиона привлекло внимание горных гигантов, и они оставили свои горы, чтобы вновь помочь ночным эльфам против этого зла.
Горные гиганты возвышаются вверх на 6 метров и весят почти 5,5 тонны. Их продолжительность жизни исчисляется тысячами лет. Они носят драгоценности в трещинах и выступах своей кожи, пряча драгоценные камни и вещи в себе, где они будут в сохранности. Более большие вещи они оставляют в пещерах гор.
Горные гиганты используют свои кулаки, дубины, реже - длинные копья, сформированные из камня горы. Каменная кожа этих гигантов тверда и толста, предоставляя им некоторую защиту от магических и физических атак.

Морские Гиганты (Sea Giant)
Могущественные морские гиганты живут на океанском дне. Их чешуйчатая кожа имеет сине-зеленый оттенок. В их зеленых волосах часто можно увидеть запутавшихся морских существ.
Морские гиганты поддерживают безопасность и чистоту всемирных океанов. Они редко выходят на поверхность, предпочитая вместо этого изоляцию в океанских глубинах. Они пользуются почитанием мурлоков, но наги - их вечный враг в океане. В последнее время морские гиганты, охотясь на этих порочных существ, стали подплывать все ближе и ближе в поверхности и даже стали выходить на землю. Их рост приблизительно 5,4 метра и вес 4,5 тонны.
Морские гиганты - кочевые существа, они не имеют своих логовищ, как горные гиганты. Вместо этого они носят с собой свое имущество и богатство в огромных мешках, созданных из парусов затонувших кораблей. Их водный дом не позволяет им содержать много вещей, поэтому морские гиганты предпочитают металлы, которые могут существовать в океанских глубинах.
Морские гиганты не особо утончены в тактике боя. Если они на земле, они просто будут пытаться сокрушить и растоптать свою цель. В своей морской стихии они будут пользоваться своей дубиной или силою управления водой, чтобы уничтожить своего противника. Если гиганты ринутся в бой, то в своем гневе они будут бороться до смерти.