О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ПРИЗРАЧНЫЕ РЫЦАРИ
Призрачные рыцари (Revenant)
Призрачные рыцари - малые духи-элементали, которые служили пехотинцами для злых Старых Богов, когда мир был совсем юн. Когда титаны победили Старых Богов, злых духов, как и остальных элементалей, выслали в иное измерение - Элементальный План. Вне досягаемости от мира, которым они когда-то управляли, ненависть элементалей к титанам и их созданиям только усиливалась с каждым тысячелетием.

Но настало время, когда опрометчивые смертные маги начали вызывать элементалей назад в физический мир. Благодаря тому, что Призрачные рыцари были элементалями, многие из них пришли в этот мир, но благодаря тому, что они были также и духами, мало кто захотел подчинятся своими призывателями, и много магов было убито ими. После этого освобожденные духи отправились жить среди своих родственных стихий в этом мире. Эти злые существа существуют только, чтобы причинить боль и сеять хаос. Хотя они в основном примитивны, они просто полыхают яростью, они уничтожат любого странника, зашедшего на их территорию, не смотря ни на какие мольбы о пощаде. Очень часто их можно встретить в древних храмах и катакомбах, где они охраняют древние артефакты. В мире WOW пока нету Призрачных рыцарей, но они часто встречались в Warcraft3, где они охраняли Фростморн и Глаз Саргераса.

Призрачные Рыцари Льда (Ice Revenant) | в начало
Хотя эти существа и похожи на людей, но они ходят на ногах скорее из льда, чем из плоти. Существа носят черные одежды под пластинчатой бронёй, в их руках тяжелая булава и большой металлический щит, на котором гравируется изображение светло-голубого глазного яблока с исходящий от него к краям щита желтыми дугами. Вместо глаз из металлического шлема существ угрожающе сияет синий огонь. Оружие, как и ноги, отчетливы и кажутся сделанными их льда.

Призрачные Рыцари Льда - непредсказуемые существа, они следуют за зимой и удаляются в холодные равнины на севере в течение более теплых месяцев. Они могут возникнуть везде на Азероте, пока есть снег на земле или холод в воздухе. Они презирают жару и не будут входить в теплые области или отопляемые здания. Они известны тем, что похищают детей, которые блуждают в лесу в снежный день.
Призрачные Рыцари Льда любят использовать свою способность морозной новы. Затем они идут в схватку, нанося удары лишь на одного противника, пока остальные не могут помочь неудачливой жертве духа-элементаля.

Призрачные Рыцари Молнии (Lightning Revenant) | в начало
Хотя эти существа и похожи на людей, они парят в воздухе на электрическом сгустке энергии. Существа носят черные одежды под пластинчатой бронёй, в их руках тяжелая булава и большой металлический щит, на котором гравируется изображение белого глазного яблока с исходящий от него к краям щита желтыми дугами. Вместо глаз из металлического шлема существ угрожающе сияет белый огонь. Только их оружие полностью отчетливы, они кажутся пропитанными вспышками молнии, которые даже иногда приостанавливаются.

Молния - сила внезапных ударов и отдаленного грохота, и потому призрачные рыцари молнии склонны к сильным вспышкам после длительных периодов сна. Призрачные рыцари молнии предпочитают жить в оставленных разрушенных древних городах или заставах. Они находят там безопасные места для своего сна, пока их границы не будут нарушены. Они нападают на злоумышленников, когда те подойдут на короткое расстояние к их потайному месту, а затем рыцари снова удаляются назад в мир своих жестоких снов.
Привидения молнии непредсказуемы в бою. Они часто меняют цели без видимой на то причины. Также они постоянно атакуют всех молниями.

Призрачные Рыцари Мороза (Frost Revenant) | в начало
Хотя эти существа и похожи на людей, они парят в воздухе на синем сгустке энергии. Существа носят темно-синие одежды под пластинчатой бронёй, в их руках тяжелая булава и большой металлический щит, на котором гравируется изображение белого глазного яблока с исходящий от него к краям щита желтыми дугами. Вместо глаз из металлического шлема существ угрожающе сияет белый огонь. Только их оружие полностью отчетливы, они кажутся сделанными из ледяных кристаллов.

Призрачные рыцари мороза - полные противоположности Призрачных рыцарей огня. Эти два типа рыцарей ненавидят друг друга, как никто иной. Призрачные рыцари мороза тоже весьма территориальны, хотя они допускают присутствие других существ на основе холода и даже приветствуют присутствие Призрачных рыцарей Льда. Иначе Призрачные рыцари мороза нападают на всех, кого заметят, хотя они намного более терпеливы и просчитывают свой план действии. Они, возможно, не очень то интеллектуальны, но они знают как бороться. Борьба - единственная вещь, которую они действительно хорошо знают.
Призрачные рыцари мороза работают лучше в стаях, чем любой другой тип призрачных рыцарей. Они координируют использование своих способности снежной бури, дабы максимизировать урон на самых слабых и менее проворных противниках. Они предпочитают отступать, когда враг приближается. Однако если они и оказались захвачены врасплох, Призрачные рыцари мороза быстро начинают атаковать противника своей булавой.

Призрачные Рыцари Огня (Fire Revenant) | в начало
Хотя эти существа и похожи на людей, они парят в воздухе на красном сгустке энергии. Существа носят алые одежды под пластинчатой бронёй, в их руках тяжелая булава и большой металлический щит, на котором гравируется изображение красного глазного яблока с исходящий от него к краям щита желтыми дугами. Вместо глаз из металлического шлема существ угрожающе сияет красный огонь. Только их оружие полностью отчетливы, они кажутся сделанными из раскаленной лавы.

Темные и угрюмые Призрачные Рыцари Огня задумчивые, тихие существа. Их жалобные крики могут сводить с ума, Они предпочитают жару, типа пустынь или вулканов. Они весьма территориальны, нападая на любого, кого они заметят.
Призрачные Рыцари Огня любят сжигать все, что они могут. Они атакуют с простой тактикой, обычно предпочитая пробираться в центр врага в надежде, что их пылающие тела подожгут их противников или даже испепелят.

Призрачные Рыцари Смерти (Death Revenant) | в начало
Хотя эти существа и похожи на людей, они парят в воздухе на зеленом сгустке энергии. Существа носят черные одежды под пластинчатой бронёй, в их руках тяжелая булава и большой металлический щит, на котором гравируется изображение зеленого глазного яблока с исходящий от него к краям щита желтыми дугами. Вместо глаз из металлического шлема существ угрожающе сияет зеленый огонь. Только их оружие полностью отчетливы, они кажутся сделанными из черной грязи и камней, скрепляемых зеленой энергией.

Смертельные Призрачные рыцари являются самыми редкими из своего вида и самыми таинственными. Их тело почти иллюзия, кажется, что существуют лишь броня и ниспадающие черные одеяния. Ниже, смертельное привидение - темная земля, скрепляемая элементной энергией. Лицо Призрачных рыцарей Смерти кажется ожесточенным и разлагающимся, поэтому не удивительно, что они предпочитают бродить по кладбищам, там, где есть смерть. Они - жуткие существа, с многократно повторяющимися голосами, как эхо. Также у них есть привычка давать странные, леденящие душу ответы на любые предложенные им вопросы. Хотя они не особо заинтересованы в борьбе, рыцари смерти имеют свои соображения о том, когда вопросов к ним будет "слишком достаточно", после чего они более чем желают посвятить в тайну загробной жизни любого, кто побеспокоит их без видимой причины.
Так как Призрачные рыцари Смерти предпочитают бродить по кладбищам, то это обычно для них, когда они управляют множеством вышедших из могил трупов (ну не смотреть же на них?). Призрачный рыцари Смерти начинают сражение нападением своими мертвецами, при этом к ним дополнительно в помощь рыцари поднимают еще так много скелетов и зомби, как могут. Призрачные рыцари Смерти наслаждаются убийством и рассматривают смерть как пополнение своей силы. Они пытаются сосредоточить свои атаки на самых слабых, кто наиболее вероятно не переживет схватку. Призрачные рыцари Смерти атакуют до конца.