О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
СВОБОДНЫЕ ДУХИ
Свободные Духи (Independant Undead)
Не вся нежить на Азероте попала под знамена Плети. Некоторые мертвые сопротивляются командам Короля Мертвых и его фаворитов, в то время как другие возникли без участия чумы, обычно это духи. Хотя они не имеют никаких прямых связей с Плетью, эти монстры не менее опасны.

Большой Дух Мести (Greater Spirit of Vengeance)
| в начало
Существа имеют неопределенную гуманоидную форму, составленную главным образом из черного тонкого тумана. Они носят спектральный кнут, который пылает красный энергией, что и глаза духа.

Большой Дух Мести- воплощение мести. Когда мощное существо уходит в могилу с интенсивными чувствами ненависти и незаконченного дела, оно иногда восстает снова как больший дух мести.
Больший дух мести стремится убить все живые существа, чтобы принести себе мир. Он не имеет никаких чувств вины, раскаяния или жалости. Они относится к своей задаче серьезно, рассматривая всех существ с равным игнорированием и не щажа ни одного, кто стоит на их пути.
Большой Дух Местинападает с длинным колючим бестелесным кнутом, который иссушает жизнь жертв. Бестелесные духи перемещаются через стены, потолки и этажи, нападаю неожиданно. Они пользуются каждой возможностью, чтобы использовать свою способность телепортации.

Висп (Wisp) | в начало
Пылающий шар, парящий в воздухе недалеко от земли. В пределах его света можно только различить прозрачные черты эльфийского лица.

Виспы - лесные духи, которые излечивает древних и лес. В дополнении к заживлению леса своим простым контактом, они могут взорвать себя, чтобы изгнать или убить вызванного монстра (типа планарных и элементных существ или некоторых видов нежити).
Виспы не особенно кажется владеющими волей или личным интересом. Они, кажется, существуют просто, чтобы служить желанию ночных эльфов. Является ли это действительно таковым неизвестно, служат ли они ночным эльфам из некоторых личных побуждении или чувства долга - неясно.
Некоторые ученые людей считают, что виспы - души эльфов, но эти теории осмеиваются среди ночных эльфов.
Виспы избегают боя и сбегают от него, если могут. Вместо этого они действуют как войска поддержки, излечивая древних и восстанавливая структуры ночных эльфов. Если они загнаны в угол, они врезаются в противников и взрывают себя.



Малый Дух Мести (Lesser Spirit of Vengeance) | в начало
Существа, кажутся прозрачный женщинами ночных эльфов, одетых в штатское и владеющих пылающим красным луком.

Малый Дух Мести - воплощение незначительных чувств сожаления и незаконченных дел, что часто было после чумы и болезней. Но дух не имеет целеустремленного чувства цели большого духа мести, как бы то ни было. Не контролируемый Малый Дух Мести блуждает бесцельно. Он может напасть на любое существо, а может пройти мимо без всяких признаком заинтересованности. Малые Духи Мести, конечно, защищаются, когда на них нападают.
Малый Дух Мести атакует, используя спектральный короткий лук, который стреляет бестелесными стрелами. Стрелы сформированы из собственной сущности духа, и потому они никогда не кончаются. Стрелы рассеиваются после выстрела, попали они или нет. Дух Мести не участвует в схватке вблизи. Он пытается сбежать когда до него доходят противники, чтобы найти лучшую позицию для обстрела.