О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ЛИДЕРЫ
Лидеры
Король Мертвых (The Lich King) Бронированная фигура передвигается с темным изяществом и секретностью. Яркое синие пламя полыхает из глаз из глубин тяжелого черного шлема. Пучки длинных белых волос свисают от того же шлема. Фигура носит королевский синий плащ с белым мехом и несет массивный рунический клинок, гравированный пылающими символами. Его усмешка подразумевает невыразимую мощь и бесконечную ненависть перед жизнью.
Король Мертвых начинает битву с взрывом психической и звуковой энергии, чтобы ввести в ряды своих врагов беспорядок. В то время как они борются с эффектами этих нападений, Король Мертвых вызывает различные формы нежити, чтобы та атаковали недругов. Дополнительно Король Мертвых колдуют сильную магию на основе мороза. Любой, кто окажется рядом с Королем Мертвых непосредственно, узнает мощь Фротморна.

Кел’Тузад (Lich Kel’Thuzad) Внушительная 2-метровая скелетная фигура человека окружена холодным морозным облаком. Синий свет сияет из его глаз и рта. Он одет в черные, исписанные рунами одежды. Он носит церемониальный головной убор на своем черепе, напоминающим древние короны нерубян. Он носит замороженные цепи, которые тянутся по земле, когда он двигается.
Кел’Тузад был одним из самых великих архимагов Даларана. Его жажда в изучении темных искусств некромантии сделала его изгоем среди его коллег. Услышав зов Короля Мертвых, Кел’Тузад поехал к Нортренд и предложил свою душу Нер'Зулу. Король Мертвых приказал, чтобы темный маг помог ему организовать мертвую Плеть. Хотя Кел’Тузад был убит Артасом, он был в конечном счете возрожден как лич после того, как Артас был развращен Королем Мертвых. Кел’Тузад пользовался наибольшим доверием Артаса. Когда Артас был призван в Нортренд, чтобы защитить Ледяной Трон, Кел’Тузад остался, чтобы наблюдать за армией Короля Мертвых и недавно сформированными Чумными Землями. Кел’Тузад - возможно второе самое мощное неживое существо в мире.
Кел’Тузад в бою вначале попытается отвлечь своих врагов вызовом первой волной мертвецов. Затем он издалека атакует заклинаниями на основе мороза, помогая своим фаворитам в бою. Он воскрешает убитых врагов, чтобы те боролись за него, всякий раз, когда представляется такая возможность.