О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ПЛЕМЕНА
Племена
Наги Иллидана (Illidan's Naga) Лидер: леди Вайши
Когда Королева Азшара наконец решила раскрыть миру существование нег, она послала Леди Вайши, чтобы установить контакт с обитателями поверхности. Леди Вайши пошла на зов Иллидана, и они заключили договор о помощи друг другу против их врагов ночных эльфов.

Наги Кинжального Позвоночника (Daggerspine Naga) Лидер: Неизвестно
Наги Кинжального Позвоночника живут среди обломков кораблей в канале, отделяющем Лордерон от Кхаз Модана, а так же на южному берегу Предгорий Хиллсбрада. Также они были замечены около Весеннего Колодца к северу от Залива Добычи в Джунглях Давящего Шипа. Есть даже некоторое предположения, что Наги напали на Гилнеас.

Наги Гневного Гребня (Hatecrest Naga) Лидер: Лорд Шалзару
Очень недавно Наги Гневного Гребня заняли Руины Соларсал в Фераласе. Сначала Ночные Эльфы рассматривали это как предшествие для нападения. Но разведчики сообщали, что Лорд Шалзару раскрыл странный реликт в пещере к югу от главных руин, вдоль Острова Страха.

Наги Скользкого Клинка (Slitherblade Naga) Лидер: Лорд Крагару
Наги Скользкого Клинка имеет стоянку на побережье Безутешья и убивают любого, кто стоит на их пути. Они защищают одну из их секретных Статуй Змеи на Острове Заназджар (Ranazjar). Их лидер, Лорд Крагару, является хранителем Книги Древних, книги, которая содержит тайны наг, тайны, которые были сохранены в течение многих столетий.

Наги Злого Хлыста (Spitelash Naga) Лидер: военачальник Креллиан
Наги Злого Хлыста - самое большое племя на поверхности мира. Они заняли Элдараф в Азшаре. Военачальник Креллиан управляет вторжением железной рукой. Это известно по слухам, что Леди Сесспира иногда появляется для краткого обзора действий Креллиана, лидерство которого в общине ограничено, так как он мужчина.

Наги Штормовой Чешуи (Stormscale Naga) Лидер: Лорд Синслэйер
Наги Штормовой Чешуи находятся в Темном Краю, в Руинах Матистры и у Водопада Прыгающего-с-утеса (Cliffspring Falls). Водопад служит основным источником питьевой воды для области. Теперь кое-что загрязняет воду, и в свою очередь развращает весь внутренние воды Темного Края. Больные олени были замечены на всем протяжении региона. По слухам наги под командой Лорд Синслэйер отравили воду.

Наги Гневного Хвоста (Wrathtail Naga) Лидер: Неизвестно
Есть зло, скрывающееся на северо-западном побережье Ашенваля, известном как Берег Зорам. Это - место обреченного города Зорам, разрушенного в течение Разлома Мира и погруженного в море. Город был оставлен ночным эльфам целую вечность. Потерянный, и почти забытый. Теперь сюда вернулись наги и их мотивы неизвестны. Наги молятся там злую гидру Ворша (Vorsha).