О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ЛИДЕРЫ ОГРОВ
Лидеры Огров
Рексар (Rexxar) Рексар - полуорк Матер-по-животным (Beastmaster), который оказал большую помощь Орде после падения Пылающего Легиона. Из-за его смешанного происхождения, он - огромный и жестокий воин, который атакует двумя огромными топорами. Он - одиночка и своего рода изгой, блуждая по землям Калимдора с его другом медведем Мишой (Misha).
Рексар был мок'натал (Mok'Nathal), один из немногих оркских воинов, которые родились от союза орков и огров. Но презрение Рексксара к демонической Орде заставило его покинуть свой дом еще в молодом возрасте. В своих долгих путешествиях он встретил медведя Мишу, который с радостью согласился помогать ему. Вместе они путешествовали по Бесплодью вдалеке от цивилизации. Но иногда Рексар думал, что возможно он слишком много времени проводит в одиночестве. Но, возвратившись, он только видел войны среди так называемых "цивилизованных" существ. До одного момента... Дальнейшую историю Вы должны знать, описывать ее не буду. Остановлюсь только на одном событии.
Рексару и Орде понадобилась помощь Огров. Рексар прибыл в Трясинe Погрязшей Пыли и нашел клан Каменной Кувалды. Хотя огры первоначально не принимали Рексара из-за его смешанной крови, но Рексар подвергался тяжёлым испытаниям. Вождь Кор'гол, был впечатлен, и разрешил присоединиться к клану полукровке.
Рексар использовал его новое положение, чтобы спросить у огров помощи. Кор'гол насмешливо напомнил ему, что они больше не являются частью Орды. Рексксар был вынужден бороться с Кор'голом за лидерство в клане. Кор'гол был мощным противником, но Рексар победил его. Как вождь, он привел огров Каменной Кувалды в Бухту Яростного Течения (Tidefury Cove), где Тралл собрал Орду. В дальнейшем нападением силы Орды и огров снесли цитадель Праудмура и заставили Адмирала отступить.
Тралл пригласил Рексара жить в Дуротаре, но Рексар сказал ему, что его место только на воле. Рексар бродит по диким странам Калимдора снова и может теперь быть найден, патрулируя Desolace, с его медведем Мишой.

Дентарг (Dentarg) Дентарг, двухголовый огр-маг кланаТеневой Луны (Shadowmoon), был полностью лоялен Нер'зулу. Именно Дентарга послал его мастер, чтобы сплотить кланы Дренора, лояльные Шаману, чтобы сокрушить противостоящие ему кланы Обгладывающие Кости (Bonechewers) и Лордов Грома (Thunderlords) во времена начала Второй Войны перед вторжением в Азерот.
Дентарг, как самый лояльный слуга Нер'Зула, отправился вместе со своим господином в Искривленную Пустоту (Twisting Nether), чтобы сбежать из Дренора. Теперь он, без сомнения, часть Плети.

Чо'гал (Cho'gall) Чо'гал - первый двухголовый огр-маг, раньше был двумя ограми по имнени Cho и Gall. Он был одним из уважаемых членов Орды в течение Первых и Вторых войн, но при этом и самым страшным, Гул'Дан сам непосредственно давал ему уроки колдовства.
Хотя Чо'гал был чрезвычайно силен, он был также опасно безумен. Чо'гал создал и руководил собственным кланом, известным как Сумручный Молот. Клан был мелким племенем, но при этом и большим религиозным культом, Сумручный Молот был посвящен вызыванию апокалипсиса и окончанию жизни в мире.
Чо'гал и Сумручный Молот следовали за Гул'Даном, когда он отправился в поиски Могилы Саргераса. Хотя Чо'гал не вошел в могилу, он был позже убит силами Оргрима Рокового Молота (Orgrim Doomhammer), которые должны были уничтожить предательские кланы, которые оставили орков в войне с Альянсом. Так или иначе, клан Сумручный Молот смог пережить смерть его вождя, и теперь живет в Азероте.