О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ПАНДАРЕНЫ PANDAS
Пандарены (Pandas)
Пандарены - гуманоиды, которые напоминают гигантских панд, с большой любовью к природе и крепкому пиву. Загадочные Пандарены - одна из самых неуловимых рас Азерота. Они проживают в изолированном скрытом королевстве в Северном Калимдоре, хотя некоторые решаются выходить во внешний мир, они известны как Пандарены Мастера Варева (таким был Чен Стормстоут Толстяк, Chen Stormstout). Однако в последнее время исчезли и они. Никто не знает то, что случилось с ними, но несколько из их пустых бочонков могут быть найдены в Барренсах.

Придя к нам от скрытной Империи Пандаренов, могущественные Мастера Варева путешествуют по миру в поисках экзотического пива. Эти приветливые воины редко ищут опасности или неприятности, предпочитая вместо этого проводить свое время, придумывая новые и вкусные напитки, достаточно крепких, чтобы можно было их впитать. Однако, если их атакуют, Мастера Варева пускают в ход все свое проворство и свирепость. Они - несравненные воины, в совершенстве владеющих стилем пьяного мастера.

Описание Этих благородных существ часто недооценивают, думая о них, как о безвредных и "симпатичных". Они могут быть симпатичными, но они не являются безвредными. Пандарены имеют давнюю традицию мистической войны, они чрезвычайно сильны и проворны. Традиционо Пандарены борется со стилем, объединяющим подвижность, скорость и точность, а так же ошеломляющие акробатические уловки, совсем не свойственные для таких увальней. Много Пандарены также квалифицированные мастера в борьбе голыми руками. Только Пандарены знают запутанность своего общества, но дух - это их центральная особенность. Все Пандарены - знатоки пива и более сильных напитков, что родит их с дварфами, каста блужданих воинов Пандаренов Мастеров Варева весьма уважаема в их культуре. Некоторые Мастера Варева уходят в Калимдор, ища новые компоненты к напиткам. Пандарены приветливы и благородны, они обучаются искусствам сражения, но они всегда в поиске мира. Философия Пандаренов сосредотачивается на гармонии противоположностей - мужской и женский, спокойствия и хаоса, существования и небытия, инь и янь. Пандарены чувствуют сильную связь с естественным миром и стремятся поддержать мир между всеми расами и природой.

Особенности Пандарены напоминают смесь медведей панды и людей; они сходны по внешности с фулборгами, хотя они менее дикие. Пандарены в среднем 1,7 метра высотой, их движения уверенны и точны, часто Пандарены улыбаются. У них коренастое строение тела и абсолютно плоское лицо. Их кожа покрыта коротким белым мехом с черными пятнами вокруг глаз. Они носит свободную, шелковую одежду.

Общество Пандаренов Общество Пандаренов когда-то резко изменилось. Раньше Пандарены были могущественной империей, стоя около своих союзников ночных эльфов, теперь они простые люди, которые хотят только мир и безопасность их дому, для них мир - опасное место, и только через непринятия насилия, которое приходит с опытом, помогает Пандарены продолжать процветать. Общество Пандаренов разделено. В центре своего общества Пандарены дорожат миром и своим творческим потенциалом. Большинство Пандарены - поэты и певцы, и мастера их культуры действительно уважаемы. Опасность жизни, однако, потребовала развития класса воинов, чтобы защитить эти идеалы - так появились воины, которые гарантирует, что культура Пандаренов выживет. Даже самый непритязательный Пандарен способен защищаться, используя клыки и короткие, но подобные острые когти. Пандарены могут использовать это естественное оружие, но только при тренировках, затачивающих их способности; старейшие считают, что такое оружие используют как последнее средство. На самом деле Пандарены предпочитают использовать оружие, которое они сами создают и обрабатывают.

Фракция Независимы. Пандарены имели хорошие отношения с Альянсом, в особенности с дварфами. Однако хорошо они себя чувствовали и в Орде. В любом случае, они редко остаются в одном и том же месте долгое время. Дружелюбие Пандарены и боевое мастерство делают их хорошими союзниками и благородными врагами. Пандарены в хороших отношениях со всеми незлыми расами.

Местоположение Пандарены живут как отдаленная нация на острове Пандария, который не видел ни один не-Падареан. Отколовшаяся группа Пандаренов после Третьей войны отправилась в Калимдор и осела в регионе Каменного Когтя и Барренсов, но в один день все они мистически исчезли.