О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
АУКЦИОН

АУКЦИОН

Несмотря на кажущееся богатство игрового процесса, есть буквально несколько способов зарабатывать деньги в World of Warcraft. Можно выбивать их из монстров (в виде денег и вещей), получать в награду за квесты, находить в сундуках, снимать с трупов на ристалищах и, наконец, торговать. Всякое убожество вроде попрошайничества я в расчет, разумеется, не беру: побирушки были, есть и будут, но много они не зарабатывают и погоды не делают.

NPCs - аукционисты расположены в каждой столице (Stormwind, Ironforge, Darnassus, Orgrimmar, Thunder Bluff и Undercity). Аукционисты специализируются на определенной фракции, позволяя персонажам Альянса торговать с другими персонажами Альянса, а персонажам Орды торговать с другими персонажами Орды. Аукционный Дом каждого города функционирует независимо; все Аукционисты, которые встречаются в городе - часть одного и того же Аукционного Дома.

Один Аукционный Дом, который не специализируется на определенной фракции, расположен в Booty Bay. NPCs – аукционисты в Booty Bay имеют те же самые возможности, что и вышеупомянутые, ориентированные на фракции, Аукционные Дома, с дополнительной возможностью, позволяющей торговать между собой персонажам Орды и Альянса.

Продавцы могут разместить предметы для аукциона, установить стартовую цену, продолжительность аукциона, а также отпускную цену в разговоре с Аукционистом.

Все аукционы будут первоначально требовать оплаты депозита. Эта оплата возмещается после успешной продажи предмета. За любую успешную продажу на аукционе будет взыскана плата, которая зависит непосредственно от заключительной цены проданного предмета. Наиболее высокую плату от вас потребуют в Booty Bay.

Разговаривая с аукционистом, покупатели могут просмотреть предметы, выставленные на аукцион, узнать место выставления предмета, а также характеристики продаваемого предмета, включая и отпускную цену. Игроки не в состоянии размещать предложения на элементы, продаваемые персонажем на их собственной учетной записи.

Все предметы, полученные в Аукционном Доме, будут поставляться через игровую систему почты.

Просмотр Аукционных Предметов

Когда вы щелкните на Аукционисте, вы увидите пустой список. Вы должны сначала определить, какие типы предметов вы хотите найти. Есть много возможных параметров поиска, включая: Название - Название определенного предмета, который вы ищете.
Диапазон Уровня - Устанавливает минимальный и максимальный уровень предмета. Например, если ваш персонаж 30-го уровня, пробуйте искать предметы до уровня 30.
Используемые Предметы - Выберите этот пункт, если вы хотите видеть только предметы, которые вы можете в настоящее время использовать. Таким образом, вы не будете видеть предметы Воина, если вы играете Магом.

Фильтры
Есть множество фильтров и "подфильтров", которые можно применить при поиске нужного вам предмета. Например, если вы выберете Оружие и начнет поиск, то вы получите список Оружия, выставленного на продажу. Вы можете продолжить дальше, выбирая, таким образом, более конкретные предметы, используя фильтры. Если вы не выберете никакого фильтра, вам будет показан случайный набор предметов.
Оружие
Броня
Контейнер - Сумки
Потребляемый - Такие предметы, как Микстуры
Торговые Товары - Такие предметы, как Драгоценные камни и Металлы, например, Бронза
Снаряд - Боеприпасы для Ружей или Луков
Колчан - Сумки для хранения Боеприпасов
Рецепт - Рецепты Торговых Навыков
Реагент - предметы, используемые в Рецептах Торговых Навыков
Разное - Другие вещи, которые продают люди

Предложение цены на Предмет (Покупка)

Выберите в Окне Просмотра предмет, за который вы желаете назначить цену. Качество и Название предмета будут указаны в списке, как и Уровень, Время Закрытия (когда закончится аукцион), Участник торгов, предложивший наивысшую цену (на данный момент), и Текущее Предложение Цены.

Отпускная Цена
Если предмет имеет отпускную цену, то она будет отображена как цена. Это значение не является текущим предложением, оно лишь указывает, сколько нужно предложить, чтобы немедленно приобрести предмет и закончить аукцион. Если эта цена кажется слишком высокой, не волнуйтесь. Цена не будет подниматься так высоко, если вы не захотите закончить аукцион немедленно, или кто - то еще не решит купить предмет по Отпускной Цене.

Длина Аукциона
Проверьте, как долго продолжается аукцион. Если на это потребуется очень много времени, вы можете не захотеть предлагать цену за этот предмет. Иначе вам придется очень долго ждать, чтобы получить предмет.

Превзойден!
Если на аукционе кто-то предложит более высокую цену, то вы получите желтое текстовое сообщение. Вы также получите ваши деньги назад в ваш почтовый ящик. Если вы все-таки хотите приобрести этот предмет, то необходимо снова назначить цену.

Таблица Предложения
Выберите Таблицу Предложения, чтобы увидеть текущее состояние предметов, на которые вы предлагаете цену. Вы также увидите желтые сообщения в середине экрана, если кто-то назначил более высокую цену или вы выиграли аукцион.



источник-http://lki.ru/text.php?id=1139