О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
КОНКУРС "МИСС АТЛАНТИС 2008" [ЗАКОНЧЕН]
В честь грядущего праздника «8 марта» Атлантис проводит конкурс женской красоты среди своих игроков.
«Мисс Атлантис 2008»

Условия конкурса
1. К участию в конкурсе допускаются представительницы женского пола которые играют на Атлантисе (игровой или пвп реалм)
2. Для участия в конкурсе, до 8 марта в ЭТОЙ ТЕМЕ конкурсанткам надо оставить сообщение в котором указать свой игровой ник и прикрепить фотографию.
3. Прикрепление фотографии возможно зайдя на форум через http://warcraft.net.ua/forum или разместив ее на бесплатных файловых обменщиках. Например http://piccy.org.ua/
4. 8 марта в той теме где размещены фотографии конкурсанток будет открыто голосование, где все желающие смогут проголосовать за понравившуюся ему конкурсантку.
5. Конкурсантка набравшая большинство голосов будет признана «Мисс Атлантис 2008».
6. Титул «Вице Мисс Атлантис» получит конкурсантка выбранная членами совета как самая красивая
7. Выставление не своих фотографий (будь то девушкой фото другой девушки или парнем фото девушки) будет проходить по статье обмана администрации и караться длительным банном.


Призы
«Мисс Атлантис 2008» получит флешку на 1 гб или 2 атола на ее выбор.
«Вицемисс Атлантис 2008» получит флешку на 512 мб или 1 атол на ее выбор.
Остальные участницы не зависимо от количества голосов получат наше почтение, восхищение + маленький сюрприз от Администрации

Закончилось голосование в конкурсе «Мисс Атлантис 2008»
С разрывом в один голос победила Eyonji (57 голосов)


Вице мисс Атлантиса большинством голосов стала - "Вредина

 Администрация Атлантиса и вся мужская часть поздравляет Eyonji и Вредину с победой и благодарим их за то что они еще раз показали, что быть просто красивой мало.


Так же сегодня, «прощенное воскресенье»
Администрация Атлантиса хочет попросить прощения у всех игроков сервера за проблемы которые мы вам создавали и еще создадим. Просим прощения за обиды которые мы вам нанесли. И просим Постараемся в будущем создавать все меньше и меньше поводов за которые бы нам пришлось просить прощения.
В свою очередь администрация прощает всех, и снимает все наказания на всех реалмах (технически будет реализовано как только доберусь до управления базой), а так же я обнуляю свой игнор лист.