О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
АУКЦИОННЫЙ ЧАТ
Аукционный Чат

Аукционный чат является альтернативой Аукционным Домам для игроков, которые хотят произвести обмен сразу, не тратя время. Продавец начинает аукцион на канале продаж, потом, в конце аукциона, продаёт предмет игроку, предложившему наибольшую сумму. Покупатель и продавец должны встретиться, чтобы произвести обмен.

Продавцы

  • Используйте Канал Продаж.
  • Выберете начальную цену для вашего предмета.
  • Начало с Маленькой Ценой
    Если вы сделаете цену действительно низкой, вы можете привлечь много внимания (возможно насмешек/грубости) игроков, которые знают, что предмет стоит намного дороже. Это может быть очень полезно - бесплатная реклама, когда игроки разговаривают о вашем предмете.

    Начало с Высокой Ценой
    Если вы выставили слишком высокую начальную цену, не ждите высокого спроса на ваш предмет. Если вы начнёте с цены в 1 золотой, возможно, вообще никто не будет торговаться. Но, если вы поставите начальную цену на тот же предмет в 25 серебряных, вы сможете продать его больше чем за два золотых. Успех продажи зависит от вашего мастерства.

    • Объявите ваш предмет со ссылкой на него: [Iridescent Pearl] мин ставка 1з
    • Ждите торгов. Как только кто-то предложит определённую сумму, объявите это с именем покупателя. Jonny предложил мне 1з за [Iridescent Pearl]. Если игроки торгуются слишком быстро, подождите пока они успокоятся и объявите последнюю сумму.
    • Если количество новых предложений уменьшается или останавливается, подождите немного (вам решать сколько) и скажите [Iridescent Pearl] за 1.5з от Jonny раз, (или каким было последнее предложение). Подождите ещё немножко и скажите [Iridescent Pearl] за 1.5з от Jonny два. Потом объявите аукцион закрытым. [Iridescent Pearl] продано Jonny за 1.5з.
    • Важно не забывать повторять наименование товара и его цену, чтобы игроки, при-соединившиеся к каналу позже, были в курсе дела. Но не слишком увлекайтесь. Покупателю может надоесть, и он выйдет из аукциона.
    • Теперь вы должны сообщить игроку, предложившему наибольшую сумму, что он победил и назначить ему место встречи. Продавцы должны находиться возле банков или стоянок летающего транспорта, чтобы покупатели с лёгкостью их нашли.
    • Если сделка провалилась, и вы не можете урегулировать разногласия с покупателем, снова проведите аукцион. Вы также можете попытаться продать его игроку, занявшему вторую позицию на аукционе. Однако они не обязаны покупать и платить за предмет, т.к. аукцион закончен.

      Другие подсказки
      Не пытайтесь продать предметы, которые не могут быть обменены. Прочитайте основы о предметах, чтобы узнать качество предмета и его статус. Большинство квестовых предметов не могут быть обменены. Проверьте сами.

    Покупатели

    По мере появления предметов, предлагайте цену на нужные экземпляры. Например: "10 с (серебряных) за [Amazing Sword]". Постарайтесь назвать предмет, в слачае если сразу несколько предметов выставлены на аукцион.

    Остерегайтесь Ненужного Соперничества
    Цель аукциона не в том, чтобы победить другого игрока в каком-то воображаемом сражении. Цель в том, чтобы приобрести предмет по разумной цене. Не предлагайте за предмет бешеные деньги только для того, чтобы перекрыть другого игрока. Выйдете из аукциона, если цена стала слишком высокой.

    Остерегайтесь теневых аукционов и сделок
    Проверьте покупателей и продавца, используя /who, чтобы убедиться они не из одной гильдии.

     

    источник-http://lki.ru/text.php?id=1139