О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
МЕСТЬ УСТАВШЕГО БЛАД ЭЛЬФА

- Огриммар, что может быть лучше его эля, таверн, и ужасного запаха орков, хотя кто-то и считает его очень изысканным – сказал я себе.
Я простой бард, который ищет новые истории, чтобы потом воспевать их и веселить публику.
Куда бы мне отправиться.… Да, наверное, схожу в таверну.
Это обычная таверна, вы видели сотни таких же, но в этой, было что-то особенное.
- Хей, бармен, пива мне и моим друзьям – крикнул я.
Все кто был в таверне, кинулись сразу к барной стойке, все, кроме одного старца.
Он сидел за самым крайним столиком, почти полностью погруженный в сумрак.
Взяв 2 стакана эля, я подошел и как обычно, не спрашивая, подсел к нему.
-Вот возьми старик, это за мой счет.
-Хех, спасибо малец, меня еще никто не угощал элем.
-Расскажи мне о себе, я почти всех знаю в Огриммаре, но тебя я вижу в первый раз.
-Ты хочешь знать мою историю? Хм… я мало кому ее рассказывал. Хорошо, слушай и не перебивай.
Раньше я был известен под именем Келль Тирас. Сейчас у меня нет имени, я просто тень. Я выходец из богатой семьи, и получил хорошее образование. Также я обучался владению всеми видами клинков, но лучше всего я владел двуручниками. Когда я стал совершеннолетним, отец сказал мне:
- сын мой, настал твой час. Ты достаточно знаешь о нашем мире. Но как говориться, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Отправляйся в путь, исследуй мир, живи вольно, но никогда не забывай свой дом. Знай где бы небыло тебе хорошо, твой дом Сильвермун, обязательно возвращайся сюда. Вот, держи, тут немного денег. Много давать бессмысленно, ты должен сам испытать, как это зарабатывать их. Купи себе оружие и отправляйся в путь.
Таковы были его слова… последние слова.
Но это потом. Сейчас же я отправился в Огриммар. Я много слышал и читал о столице орков и хотел посетить ее. У меня было 2 пути, либо путешествовать на своих двоих, либо через порталы и дирижабли. Поразмысливши, что если отправлюсь через порталы, то многое потеряю, я решил идти пешком до столицы Нежити а оттуда дирижаблем до Огриммара. Я думал что преодолею этот путь быстро и без проблем.
Но как говориться мы предполагаем, а всевышний решает. До Андерсити я добежал. Люблю кроссы бегать. Но вся проблема началась когда в дирижабле я услышал крик гоблина “Грифоны на горизонте”. Как мне сказал один тролль “они всегда пролетают мимо и не трогают никого”.
Это были его последние слова, т.к. в следующую секунду его голову просто разнесло. Подумавши, какая может быть польза от меня в дальнем бое, я ретировался из битвы. Благо мы пролетали над морем. После я очнулся в какой-то деревушке. Что самое главное, я был СВЯЗАН. Оглядевшись, я понял, или меня убьют или что-то еще хуже. Я был в деревне альянса. Я мало что помню про то событие, но единственное что помню, это темную эльфийку. Она была прекрасней луны, прекраснее того ощущения когда ты получаешь свою силу из лунного колодца. Это была любовь, моя единственная. Она развязала меня, я хотел убежать вместе с ней, но ее убили на моих руках. Я до сих пор помню ее глаза, они смотрели на меня с любовью. Обезумевши я ринулся на убийцу моей любви и задушил его несмотря на боль в плече от стрелы которую он успел выпустить в меня. После я подбежал к моей любимой что бы помочь ей, но она была мертва. Крик беспомощности и в тоже время злости на всех, вырвался из моей груди. Я не стал убегать, я просто сидел над телом моей любви и слезы горечи лились по моим щекам. После этого подлый Альянс долго уничтожал мой дух, мою волю. В конце концов, когда я стал тень былого меня, они отдали меня в рабство какому то грязному гоблину. Он заставлял делать меня самую грязную работу. Помыть полы в его каморке было для отдыхом по сравнению с моими повседневными делами. Ты спросишь почему я не убежал от него и не начал мстить альянсу? Я повторюсь мой дух был сломлен. В рабстве я пробыл у него несколько лет, пока однажды я случайно не услышал разговор гоблина с каким-то орком. Черт, лучше бы я тогда не слышал этого. Это было для меня шоком. “Сильвермун… он пал перед силами Альянса, выжили не многие” – таковы были новости. Слова моего отца прозвучали у меня в голове “твой дом Сильвермун, обязательно возвращайся сюда”. Той же ночью я забрал у гоблина все его деньги и отправился в Сильвермун.

 

Автор gamer90