О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
АУКЦИОННЫЙ ЭТИКЕТ

Аукционный этикет

  • По возможности, постарайтесь добавлять ссылку на предмет. Всегда появляются новые игроки, которые пропустили предыдущую.
  • По мере поступления предложений, вы должны продать предмет в конце аукциона. Грубо продавать предмет, а потом резко снять его с аукциона.
  • Постарайтесь не отменять предложенную вами цену, конечно, если не случилось ничего непредвиденного. Если всё же вам приходится это сделать, извинитесь перед игроками.
  • Если вы заметили, что продавец требует слишком много денег за предмет, пошлите ему личное сообщение. Он либо поблагодарит вас, проигнорирует, или станет менее вежлив. Грубо упрекать игрока прилюдно. Если цена уж слишком завышена - предмет никто не купит. Если кто-то платит за предмет слишком много - не обращайте внимания. Возможно, у этого игрока тонны золота и ему неважно, сколько стоит предмет, он просто хочет купить его НЕМЕДЛЕННО.
  • Не предлагайте ничего, если у вас нет денег или вы не готовы к обмену. Если вы выполняете квест, будьте готовы оставить его и обмениваться. Вы можете предложить продавцу компенсацию, за потраченное им время, но не удивляйтесь, если он перепродаст предмет.
  • Если продавец должен ждать или сам доставлять предмет, вы должны доплатить ему сверх цены предмета за причинённые неудобства.
  • Если кто-то требует больше денег за предмет после аукциона или делает что-то подозрительное, вы можете выйти из сделки.
  • Тонкости Аукционной торговли

    Остановимся на торговле. Чем же она так замечательна?

    Успехи в торговле не зависят от уровня персонажа. Ну то есть совсем не зависят: обладателем тысячи золотых может стать даже персонаж первого уровня, если сумеет наскрести где-то мизерный стартовый капитал и добраться до аукциона.

    Большую часть времени герой, промышляющий торговлей, проводит в городе. А следовательно — отдыхает и набирается сил, чтобы потом, как возникнет желание поразмять кости, долго получать опыт в двойном размере.

    Торговля не требовательна ко времени. Аукцион работает даже тогда, когда вы, совершив все необходимое, наслаждаетесь оффлайном. Более-менее уверенная игра на аукционе требует минут тридцать в день.

    Итак, вперед! Нас ждет пленительный и волнующий мир... денег.

    Это важно: очевидно, что торговать можно как предметами собственного производства, так и любыми другими. Кузнецы, инженеры, специалисты по алхимии и наговорам — все производят товары или оказывают услуги. Но торговля универсальна: ее принципы не зависят от происхождения товаров. В этой статье мы рассматриваем самый сложный вариант — что ваш персонаж сам вообще ничего не производит.

    Наша задача — найти выгодную покупку. И тут-то на помощь приходят те самые «дополнительные средства», вскользь упомянутые в начале главы.

     

     

     

    источник-http://lki.ru/text.php?id=1139