О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Вечерний Оргримар оглушал своим шумом. Сколько же представителей Великой Орды собралось под защиту крепостных стен столицы. У каждого тут были свои дела и заботы.
Наконец-то закончились занятия – думал я спускаясь в Клефт оф Шэдоу. - Если опять из-за этого «умника» я опоздаю на гулянку… Ээх…
-Эй, книжный червь! Сколько можно зубрить эти талмуды?! Идем лучше в таверну…- Не успев закончить фразу я увидел своего друга… И тут же покатился по полу от смеха…
-Гагага… ну ты даешь…гагага… ой я не могу…- то что предстало перед моими глазами без сомнения было хорошо знакомым мне орком, но его вид оставлял желать лучшего. Полу разлезшаяся роба, всклокоченные, а местами и опаленные, волосы и покрытая копотью физиономия.
-Сожгу!!! К Траловой бабушке сожгу!.. – орал Агар.
За себя я был спокоен, ну никогда не поверю, что он додумается воплотить свою угрозу в жизнь, поэтому ничего лучше, чем продолжить смеятся я не придумал. Ну до чего ж он потешно выглядел. Отсмеявшись, я поинтересовался:
-Ты чего злой-то такой?
-Ты мне заклинание сбил своими воплями! – обижено начал мой друг. – Это ж надо было чтобы именно в момент формулирования вектора направленности на астральную грань сознания…
-Ты это с кем разговариваешь? – улыбнулся я
-Тьху ты, зачем ты вообще шлем-то носишь? У тебя же башка цельно-арканитовая?
-Для красоты… Ладно, давай переодевайся и хадём в таверну.
-Опять эль пить? – покривился Агар, под копотью его лицо позеленело еще сильнее. Давай что-то поинтересней придумаем.
-Давай. Поскольку башка у меня, как ты выразился, цельно-арканитовая, то ты и придумывай. - Чем имп не шутит, может действительно что-то дельное придумает.
-Сейчас переоденусь и придумаю.
-Давай только быстрее, я тебя возле Винд-Мастера подожду.
Через несколько минут мы с Агаром опять встретились в условленном месте.
-Ну что придумал? – поинтересовался я.
-Ну-у, как тебе сказать… Может в Рачет слетаем? Там, говорят, рыбалка просто отменная.
-Опять ты со своей рыбалкой? – ну не люблю я рыбалку, ничего не могу с собой сделать.
-Рыбки сушеной от меня не жди!
-Ну ты изверг! Не зря колдуном ты стал, душа у тебя черная! Ладно, полетели…

Немного южнее Рачета.
-Ну что тут интересного? – искренне недоумевал я – вообще, сколько можно так сидеть?
-Да не шуми ты! Всю рыбу мне распугаешь!
Неподалеку от нашего места расположения раздался какой-то шорох. Мы оба тут же заткнулись и прислушались. Немного приподняв голову над травой я заметил буквально в нескольких метрах от себя крадущуюся пантеру. Прятаться дальше не имело смысла.
-К нам развлечение ползет - громко крикнул я, - А ну-ка подпали ей шкуру!
Не дожидаясь когда пантера подберется ближе, я с разбега врезался в нее. Видимо такого она не ожидала. Но не успел я замахнутся на нее топором как пантера ловко отпрыгнула в сторону и превратилась в эльфийку.
-Хех, симпатяжка… даже жаль такую убивать – усмехнулся я.
-Ага, хотя как по мне так слишком худая – заметил Агар и тоже усмехнулся.
Не огладываясь на друга я начал сокращать расстояние с друидкой. Не успев сделать и пары шагов мои ноги оплели колючие корни.
-Ты ей тоже понравился. Ха-ха-ха. Какую милую клумбу у твоих ног вырастила эта друидка! Ха-ха-ха. – Агар забыв обо всем начал заливаться раскатистым смехом.
И это я еще и тупой воин? Меня сейчас лунным огнем сожгут, а ему смешно! Я когда-нибудь из-за его юмора помру. Попомните мои слова…
-Харэ ржать, имп тебя за ногу! Мог бы и помочь!
-Я не имею морального права вмешиваться в личные отношения… -сквозь смех проговорил Агар.
И тут меня окутало белое сияние, доспехи стремительно начали нагреваться.
Ну вот, как я и думал, лунный огонь… но что-то слабенький. Явно девчонке опыта не хватает.
Отбросив топор в сторону, я разорвал корни на моих ногах и прыгнул на друидку. Видимо поняв что со мной ей не справится, она побежала. Мельком глянув себе за спину я заметил пре интереснейшую картину. Этот с позволения сказать «могущественный колдун» уже успел вызвать импа. И нет чтобы послать его в погоню за улепетывающей эльфкой. Нет. Это было бы не в его духе! Он рассказывал ему о моих «любовных играх», от чего оба ухахатывались. Больше не обращая на эту парочку внимания я помчался за эльфкой, ну не отпускать же ее просто так?

 

Автор Anexflame