О сервере
Основы
Полезно знать
Энциклопедия
Аддоны
Фан и Мультимедия
ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ

Вступление в гильдию

Гильдии предлагают игроку много дополнительных возможностей, включая бесплатные вещи, возможность создания групп, доступ к мастерам торговых навыков, а также вы можете получать ингредиенты для торговых навыков путем обмена с членами Гильдии. Гильдия может повысить ваш игровой опыт. Вы можете встретить друзей, найти по мощь в приключениях, а также найти людей, которые поддержат вас в битве. Обычно члены богатых и сильных Гильдий могут позволить себе больше чем члены бедных и слабых. На высших уровнях походы в подземелья будут для вас большой проблемой.

Помните, что Гильдии создаются из вас, игроков, а не членов Близзард. Опыт Гильдии и ее квалифицированность зависят от самих членов Гильдии. Гильдии отличаются друг от друга.

Найти Гильдию очень легко. Люди, которые создают Гильдию, в основном сидят в городах, где зовут народ вступить в Гильдию, так как существует минимальное количество игроков для того, чтобы создать Гильдию. Найти хорошую Гильдию, с квалифицированными игроками - трудная задача. Не бойтесь экспериментировать. Для начала попробуйте вступить в одну Гильдию, затем, если вас что-то не устраивает, то перейдите в другую и так до тех пор, пока не найдете подходящую.

Размеры Гильдии
Численность Гильдии может стать важным фактором при ее выборе. Если в Гильдии много человек, это не значит, что все они достаточно квалифицированны. Не смотря на это, вам будет гораздо легче найти помощников в группу, если ваша Гильдия многочисленна. В больших Гильдиях игроки могут и не знать друг друга, а вот в маленьких все построено на взаимопонимание. Поэтому некоторые игроки предпочитают маленькие Гильдии большим. Лидерство и методы отбора членов - наиболее важные факторы для любой Гильдии.

Объединение в группы
Объединение в группы может стать хорошим способом найти Гильдию. Наберите группу персонажей и поиграйте с ними некоторое время. Станьте с ними друзьями. Если вы им понравитесь, то они могут пригласить вас в свои Гильдии.

Репутация
Гильдии становятся сильнее и известнее со временем и о них начинают ходить различные слухи. Например, если член Гильдии обидел игрока, то об этой Гильдии начинаю ходить плохие слухи. Некоторые делают это специально, поэтому всегда проверяйте информацию на веб-сайтах и при помощи других различных способов. На самом деле Гильдия может быть хорошей, но может иметь плохую репутацию. Но может быть и так, что в Гильдии и вправду собрались плохие и нечестные люди. Проверяйте все сами.

Посещайте сайты Гильдий
Посещайте топик о Гильдиях на официальном сайте игры. Там вы можете найти ссылки на сами сайты различных Гильдий. Вы можете посетить их сайты, ознакомиться с возможностями и правилами. Хорошие Гильдии всегда имеют сайты. Это может стать хорошим подспорьем в выборе Гильдии. Также вы можете спросить у членов Гильдии о наличие сайта.

Распросите членов Гильдии
Если вы нашли Гильдию, которая вам понравилась, то расспросите ее членов обо всем. Если вы захотите вступить, то спросите у них как. Будьте осторожны, расспрашивая их, так как у них будет складываться о вас впечатление. Если вы кого-то обидите, то они могут распространиться об этом и вас просто не примут.

Хорошие показатели Гильдии

Ищите Гильдии с:
Возможностью достойно объединиться
Очень важная часть. Это поможет вам быстрее выполнять квесты. В основном именно для этого люди и вступают в Гильдии.
Хороший лидер
У Гильдии должен быть достойный гильдмастер и строгие правила. Членам гильдии нужен кто-то, кто сможет решать конфликты.
Щедрость
Выбирайте те Гильдии, члены которых готовы делиться с вами вещами и готовы помогать вам, добыть их. Хорошая Гильдия всегда будет помогать вам вещами, так как сама заинтересована в этом.

Чат Гильдии - очень важная ее составляющая. Члены Гильдии в основном общаются именно с его помощью. Выбирайте Гильдию, в которой есть хорошие правила гильдийного чата. Иначе вам придется столкнуться с различными трудностями во время переговоров. У данного чата есть опция с помощью которой его можно отключить.

Драма
Борьба за вещи и стычки между членами Гильдии - другие стандартные проблемы. Если у Гильдии есть хороший лидер и хорошие правила, то таких проблем можно избежать. Иногда из-за этого Гильдию покидают игроки. Игру нужно проводить весело, а когда вокруг драки, то далеко не весело. Не бойтесь уйти из Гильдии. Есть еще много других, и в конце концов, вы можете создать свою.

Развитые лидеры
Когда у игрока появится возможность удалять людей из Гильдии, понизьте его в должности и скажите ему что делать, иногда они злоупотребляют своей властью. Вступайте в такую Гильдию, где лидер справляется с данной ему властью.

Вывод
Исследуйте Гильдию, в которую хотите вступить и только когда будете уверены во всем, вступайте. Если она вам не подходит, не отчаивайтесь, ведь есть много других. Вам следует только найти их. Помните, что вы всегда можете создать свою Гильдию, и установить в ней свои правила.